產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 16241|回復: 50

為什麼 我這台滑翔機飛不上去?

發表於 2010年5月27日 02:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我用18A電變 電池用11.1V150mah20c 怎在推上去推不太上去? 是電變關西嗎?還是配重應該也不可能,馬達是原廠450s 2200kv

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年8月25日 10:42 PM

上一篇:2010-05-22 台中太平 赤崁頂
下一篇:你們飛老鷹 有再用折槳嗎?
 樓主| 發表於 2010年5月27日 02:24 PM | 顯示全部樓層
我是用橡皮筋綁螺旋槳方式..........是這原因造成空轉飛不起來嗎?因為它附的裡面鎖旋獎的螺絲拿不起來ㄝ...........本來想裝子彈頭
發表於 2010年5月27日 02:42 PM | 顯示全部樓層
150mah??...............1500 還差不多 =..=
換顆電池看看ㄅ
 樓主| 發表於 2010年5月27日 02:49 PM | 顯示全部樓層
更正 說錯了 是1500mah
發表於 2010年5月27日 02:53 PM | 顯示全部樓層
電池容量應該是1500MAH吧! 用多大的槳? 看你的電變 槳應該不超過6寸!
螺旋槳盡量不要橡皮筋固定 效率不佳!
發表於 2010年5月27日 02:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sun00550055 於 2010年5月27日 02:24 PM 發表
我是用橡皮筋綁螺旋槳方式..........是這原因造成空轉飛不起來嗎?因為它附的裡面鎖旋獎的螺絲拿不起來ㄝ...........本來想裝子彈頭

我大膽的猜
你螺旋槳裝反了
很多首次玩後推機種的飛友常會如此
記得有寫字的那一面(例如上頭寫6x4或6040)朝前方

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 您真的很給力!

查看全部評分