產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sun00550055

為什麼 我這台滑翔機飛不上去?

發表於 2010年5月27日 11:05 PM | 顯示全部樓層
有沒有螺旋槳位置照片 看一下 不要在我猜.我猜...了!

發表於 2010年5月27日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sun00550055 於 2010年5月27日 10:18 PM 發表
我用18A電變配原廠付的馬達..馬達聲音怎那麼大聲阿........還是原本就著樣?
原本就著樣 因為後推機11.1V在加上2200KV就會比較大聲 這是無解的
發表於 2010年5月27日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sun00550055 於 2010年5月27日 10:18 PM 發表
我用18A電變配原廠付的馬達..馬達聲音怎那麼大聲阿........還是原本就著樣?

本來就是這麼大聲,衝場時你就會覺得這個聲音真是絕配啊........
大油門飛時記得不要飛太久,馬達會太燙,把黏馬達的熱融膠都給溶化了,會脫落
發表於 2010年5月28日 12:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rambo551 於 2010年5月27日 23:40 發表

本來就是這麼大聲,衝場時你就會覺得這個聲音真是絕配啊........
大油門飛時記得不要飛太久,馬達會太燙,把黏馬達的熱融膠都給溶化了,會脫落

不會吧!~馬達用熱熔膠黏喔! 有必要這麼節儉嗎!!
 樓主| 發表於 2010年5月28日 02:24 PM | 顯示全部樓層
各位在飛這台後推滑翔機是不是他的副翼動作很小阿...感覺在轉彎轉不太過來..都要靠尾舵..
發表於 2010年5月28日 07:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 俊良 於 2010年5月28日 12:42 PM 發表

不會吧!~馬達用熱熔膠黏喔! 有必要這麼節儉嗎!!

不是節儉的問題,是原廠原本就是用熱融膠黏的
如果自己改用AB膠黏的話,下次馬達若壞掉,想把座拆下來時就欲哭無淚