產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sun00550055

為什麼 我這台滑翔機飛不上去?

發表於 2010年5月27日 07:11 PM | 顯示全部樓層
我也是飛這一台, 一開始也是怎麼丟都飛不起來,後來發現電池的位置很重要,放太前面機頭會太重不容易飛起來
還有它的一開始起飛動力要開大一點,全油門也可以,等飛起來後再退到半油門即可,風向也有關係,要逆風的丟才好起飛,順風丟比較會挖地瓜

另外請問有人給它裝上輪子路跑起飛嗎?很想來試看看

發表於 2010年5月27日 07:45 PM | 顯示全部樓層
這台很好飛 我還買2台 1台是備用機 還改馬達450級3300KV 全速30A 可慢飛 也可暴力飛行
發表於 2010年5月27日 08:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rambo551 於 2010年5月27日 07:11 PM 發表
我也是飛這一台, 一開始也是怎麼丟都飛不起來,後來發現電池的位置很重要,放太前面機頭會太重不容易飛起來
還有它的一開始起飛動力要開大一點,全油門也可以,等飛起來後再退到半油門即可,風向也有關係,要逆風的丟才好 ...
這台原廠可草上起飛 不電池要用好一點才飛的起  我電池有2種 1種全速10~11A  1種全速14~15A    10~11A要用丟的 草上可能是摩差力太大不夠力飛不起來  14~15A的就可以草上起飛了
發表於 2010年5月27日 08:14 PM | 顯示全部樓層
喔喔 看得很心動ㄝ!
香港賣的只要59 DOllar ㄝ.....會買貴ㄇ? 台灣賣多少?
發表於 2010年5月27日 08:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賴小弟 於 2010年5月27日 08:14 PM 發表
喔喔 看得很心動ㄝ!
香港賣的只要59 DOllar ㄝ.....會買貴ㄇ? 台灣賣多少?
台灣賣2000
 樓主| 發表於 2010年5月27日 10:18 PM | 顯示全部樓層
我用18A電變配原廠付的馬達..馬達聲音怎那麼大聲阿........還是原本就著樣?