產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sun00550055

為什麼 我這台滑翔機飛不上去?

樓主| 發表於 2010年5月27日 03:09 PM | 顯示全部樓層
大大你說的自朝前方指的是朝機頭嗎?
發表於 2010年5月27日 03:31 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 sun00550055 的帖子

這台非常的好飛.不可能飛不上去.很適合新手練飛..我電變是用30A的油門催下去.飛機往前一丟他就上去了...檢查一下槳有沒有裝方錯方向..風是要往後排才對.我電池是用15C1350mah.這台無需調整配重

發表於 2010年5月27日 03:36 PM | 顯示全部樓層
我也是感覺跟6樓一樣  這台很好飛ㄚ 適合入門 舵不要打大  滯空性蠻好的 但電變只用18A  略嫌不足  手抓機頭 開一些油門  看風是往尾翼跑 還是往機頭跑 應往機尾跑 才對  往機頭跑 就要更改馬達轉向   馬達 到電變的紅 色   黑色互插 就換方向  了
發表於 2010年5月27日 03:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sun00550055 於 2010年5月27日 03:09 PM 發表
大大你說的自(字,不是自)朝前方指的是朝機頭嗎?

是的
沒有錯
發表於 2010年5月27日 05:14 PM | 顯示全部樓層
換槳的方向沒有用,都是一樣的,如果開油門後風是往機尾吹是對的往機頭吹就是錯的要把馬達線三條中的二條互換。另外油門開到7~8成如果手還抓的住飛機沒有感覺到明顯推力的話應該就是槳沒固定好或是馬達太小顆了!
發表於 2010年5月27日 05:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jumbsson 於 2010年5月27日 05:14 PM 發表
換槳的方向沒有用,都是一樣的,如果開油門後風是往機尾吹是對的往機頭吹就是錯的要把馬達線三條中的二條互換。另外油門開到7~8成如果手還抓的住飛機沒有感覺到明顯推力的話應該就是槳沒固定好或是馬達太小顆了! ...

樓主有提到機子是推不上去
而不是巴庫向後跑
所以馬達運轉方向應該沒錯
而450s馬達力道要推這種機子基本上也沒什麼問題
因此槳沒固定好的可能性亦極大

另外不知兄台您有沒有在飛固定翼飛機
有的話您可以把螺旋槳裝反
你將會發現差別有多大效率變多差
這跟直昇機全對稱槳是不一樣的

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年9月8日 05:25 PM