產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年5月16日柑園飛行日誌(斷翅阿波羅升空了)

發表於 2010年5月18日 03:43 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 v86662a 的帖子

好耶 好耶 到時與 巫婆大 做三機編隊飛行F3A乙組動作  哇塞 一定帥呆了!
雖是 天方夜譚 但有夢最美 是不 ?
發表於 2010年5月18日 03:53 PM | 顯示全部樓層
哈哈 飛3A沒人在編隊啦,又不是像真機,我們還是習慣一次一台,秩序很好的,一個飛一個在後指導!雖然一天排隊飛不到幾趟,但這是我們共同的默契跟紀律,畢竟機子貴啊,八下來就沒啦!
發表於 2010年5月19日 12:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wu5789 於 2010年5月17日 02:09 PM 發表
感謝小周大.幫我升等YS-91變110.可惜還沒調好.等下星期再上
應多找一球票.陪它打打小白球..報答它.
阿波羅真不錯.聽說最近還沒貨.進階F3A是不錯的選擇 ...

阿波羅確實不錯, 但現在停產了, 我這架也不錯, 就飛過試飛的4趟, 可以轉讓, 若有興趣, 請找小梁!
http://www.rctw.net/thread-115920-1-1.html
發表於 2010年5月19日 01:25 PM | 顯示全部樓層
請問在柑園飛是否要收費?如何付?多少?有何飛行時間限制?
發表於 2010年5月19日 02:43 PM | 顯示全部樓層
要收!年繳!不便宜約6K-10K(依加入人數攤)!噴射禁飛,汽油有條子杯杯會來關切!時間以不吵到居民為考量(以F3A和油電直飛友為兩主要承租團體)!
發表於 2010年5月19日 06:10 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 v86662a 的帖子

謝謝v86662a!
我是沒那麼專業, 只飛46級的油機和電機, 個人不是團體,
那要向誰繳費?