產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5142|回復: 28

99年5月16日柑園飛行日誌(斷翅阿波羅升空了)

發表於 2010年5月16日 10:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
回到自己的地方了,今天可熱鬧了,KEVIN準備要試他的斷翅阿波羅,為了對供應商的不滿,他不貼貼紙(妹ㄍㄣˇ)替他打廣告, 今天發現他一個全新的的裝法,居然幫排氣管裝右偏角,酷吧原因是他不知道彎管可以折........哈哈哈哈 ,結果第一趟首航當然是我幫他試的,居然微調沒動半隔,不知是KEVIN裝的準還是廖師傅修的好總之有大飛機的感覺....我的女徒弟又出現了..

上一篇:99年5月2日柑園飛行日誌
下一篇:99年5月23日柑園飛行日誌(鋒面來襲沒搞頭)
發表於 2010年5月16日 10:38 PM | 顯示全部樓層
哈哈 你標題一定要這麼聳動嗎? 今天OSMOSE差點被我女兒埋單,好險救回來了,跟小周冒了一身冷汗,這架阿X羅就醬飛吧,下次貼公司名號上去,要也幫公司打不爽幫他打了,今首航小周一上去就打了一個SNAP 哈!!!居然沒拆翅,也嚇了我一跳 ,我隨便說說你還真打啊!乙組又不用打SNAP,機子很爛不過用的東西都不錯耶,別叫我去撿飛機啊!

發表於 2010年5月16日 11:31 PM | 顯示全部樓層

恭喜,恭喜

原帖由 v86662a 於 2010年5月16日 10:38 PM 發表
哈哈 你標題一定要這麼聳動嗎? 今天OSMOSE差點被我女兒埋單,好險救回來了,跟小周冒了一身冷汗,這架阿X羅就醬飛吧,下次貼公司名號上去,要也幫公司打不爽幫他打了,今首航小周一上去就打了一個SNAP[x1 ...
讚啦,我看這次比賽,就用〝它〞來飛「甲組」吧。
 樓主| 發表於 2010年5月16日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年5月16日 10:38 PM 發表
哈哈 你標題一定要這麼聳動嗎? 今天OSMOSE差點被我女兒埋單,好險救回來了,跟小周冒了一身冷汗,這架阿X羅就醬飛吧,下次貼公司名號上去,要也幫公司打不爽幫他打了,今首航小周一上去就打了一個SNAP[x1 ...

標題不聳動誰看啊,不過降落技術有進步,再在加油
發表於 2010年5月17日 11:33 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 josephallance 的帖子

小周大:
請問 被綁在跑道前方 草地 在那邊轉啊轉的 是巫婆大(小梁告訴我的,對不起小梁,陷害他了)的APOLLO嗎?他換了YS110 在那試RUN啊? 不知他有試飛嗎?
偷偷要請你幫忙,我昨天明媒正娶了小梁的小老婆APOLLO,是賣身不賣藝哦!
等我把她再打扮好, 想請你這個大媒人給她上,到時你要怎麼搞 機會讓給你,作為回報,如何?
 樓主| 發表於 2010年5月17日 11:37 AM | 顯示全部樓層
沒錯那台是巫婆的,我幫她從91提升到110的,但當天槳帶的不對有過熱的現象,至於你的引擎小弟絕對幫你搞定.............