產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: AXON

樹林飛場的最後巡禮

發表於 2010年3月14日 08:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pogi 於 2010年3月13日 10:49 AM 發表
聽說竹東河濱公園飛場也要封了!
原因是有飛友經常號稱是國手要比賽練習,大剌剌地就擋在自行車道玩油直,除了烏煙瘴氣,還讓騎單車的小朋友和來這裡運動的老人家險象環生.
想當然爾,就有民眾去告狀啦.......
唉, ...

先前發的主題→
由於住家離河濱公園很近,因此每逢假日都會帶小朋友去騎單車運動運動.經常可以看到飛油機的前輩在練3D,這幾位前輩技術高超,看得我好羨慕.至於我呢,是有幾台小電直,手養時只在車庫裡飛因為小電直抗風性差,所以都不敢飛戶外,不知道有沒有住竹東的飛友?交流一下吧 ... 交流一下吧...交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.交流一下吧.
3\13發的回覆→
原因是有飛友經常號稱是國手要比賽練習,大剌剌地就擋在自行車道玩油直,除了烏煙瘴氣,還讓騎單車的小朋友和來這裡運動的老人家險象環生.
唉,為什麼總是有少數老鼠屎呢?
不要搞到最後,大夥兒只能在家裏飛模擬器囉!!!

前後好像矛盾喔?
玩小電直ㄉ時候看到人家飛油直說好羨慕~~~~~
騎自行車ㄉ時候就說烏煙瘴氣~~~~~
根本就是忌妒心使然嘛!後........太明顯了嘛!
照這樣看來~~哎~~~~
不要怕~放開心胸~~走出戶外~~到戶外飛吧!
不要只敢在模擬器裡蕭飛!
而且在車庫飛好像更危險喔!(不管是自己或別人)
發表於 2010年3月14日 09:53 PM | 顯示全部樓層
為什麼你要這樣說 搞不懂?你自己不也想來這飛?
發表於 2010年3月14日 10:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pogi 於 2010年3月13日 10:49 AM 發表
唉, ...

唉呀.你就是搖控界的老鼠屎.遇到要告狀的民眾.也不美言幾句.真是的
發表於 2010年3月14日 10:31 PM | 顯示全部樓層
忘記再說一句.國手喔.不是你想號稱.就能稱的
像我喔.哈很久.就是沒法號稱國手.在練20年八

發表於 2010年3月14日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 朱蒙 於 2010年3月14日 10:31 PM 發表
忘記再說一句.國手喔.不是你想號稱.就能稱的
像我喔.哈很久.就是沒法號稱國手.在練20年八

今天超好笑.我問那個號稱國手是誰.每個都說不是他.依個說他住龍潭他不是竹東人.另依個說他是關東橋人.說也不是他.
好啦.好啦.就讓我當一次國手.林ㄅㄟˊ也哈這個頭銜很久了.ㄏㄏㄏ.
那個國手就是我 ㄏㄏㄏ
發表於 2010年3月15日 02:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 heli葉 於 2010年3月14日 03:13 PM 發表

今天超好笑.我問那個號稱國手是誰.每個都說不是他.依個說他住龍潭他不是竹東人.另依個說他是關東橋人.說也不是他.
好啦.好啦.就讓我當一次國手.林ㄅㄟˊ也哈這個頭銜很久了.ㄏㄏㄏ.
那個國手就是我 ㄏㄏㄏ[m0 ...

我是台東人.一定也不是我!不過既然沒人要當國手.那我就免為其然當一下國手好了..不過我最厲害的是當(打手)