產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7872|回復: 19

樹林飛場的最後巡禮

發表於 2010年3月12日 04:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天下午抽空到樹林飛場飛直昇機
結果管理員又再度前來下最後通牒
只讓我們玩到3月14日
以後我們這群飛友真不知道該何去何從
是否大家集思廣益再找一處合適場所
照片-600n-fbl 001.jpg

照片-600n-fbl 002.jpg

上一篇:樹林飛場飛行日誌
下一篇:樹林飛場之JR F3C 50級直昇機
發表於 2010年3月12日 04:58 PM | 顯示全部樓層
就轉站啦...秀朗飛場不錯喔..超棒的....
發表於 2010年3月12日 08:12 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 AXON 的帖子

我10日有去.車停靠河邊.飛在河道上.飛管理員沒說話ㄚ
發表於 2010年3月12日 09:43 PM | 顯示全部樓層
買瓶保哥+恐龍蛋請他因該就沒有問題了吧? <有沒有看到他的眼睛啊

發表於 2010年3月13日 03:00 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 CAF551 的帖子

好場地就跟好女人一樣 不好找啊~~~~~
發表於 2010年3月13日 09:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煙斗欽仔 於 2010年3月13日 03:00 AM 發表
好場地就跟好女人一樣 不好找啊~~~~~

懷念的場地~~伴我們度過幾個年頭~~
最近RC界頻頻出事故.引起有關單位關切.
出門飛RC.已經風光不再.快成過街老鼠了.........
為今之道~除了自愛及提升本身素質外.也要注重環保.
更要把自身及他人的安全放在第一線....
不然.飛場一個一個的被關閉.前途實在堪慮.......
盼共勉之