產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: breaking8018

電池 終結!

樓主| 發表於 2010年3月12日 07:16 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 f891037 的帖子

原來!!
可是我買的充電器是瑞x簡易型的!
那設定最高只能設定到2.0A!
我的設定是
1.0A(不管任何電池不變)
4200mAh(趙電池的容量設定!)
8.0V(不管任何電池不變)
不知道有沒有設定錯??
發表於 2010年3月12日 08:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 breaking8018 於 2010年3月12日 07:16 PM 發表 原來!!可是我買的充電器是瑞x簡易型的!那設定最高只能設定到2.0A!我的設定是1.0A(不管任何電池不變)4200mAh(趙電池的容量設定!)8.0V(不管任何電池不變)不知道有沒有設定錯?? ...

簡易型...太多台了啦!
上網找個圖 或PO個自己的圖吧!
看了我才知!
最後那個8.0V是啥咚咚!
1A和容量都很正常 活化大約是0.5-1A!
當然容量更小的(1800的那種)說明書會建議你用0.2A活化!
 樓主| 發表於 2010年3月12日 08:23 PM | 顯示全部樓層
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... mp;highlight=prolux
就是這種ㄉ!!
8.0v那ㄍ唷??
我也不曉得a!哈哈!!(不過我都會設定!)
因為說明書不是中文的!
所以大致上自己摸索就只會充電!!= =!
不會放電!= =!
這種的只能設定0.5A.1A.1.5A.2A不能設定到很細微!!= =!
發表於 2010年3月12日 08:36 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 breaking8018 的帖子

這沖電氣其實.......不好用.我之前有用過.現在丟在旁邊.每次沖一次電.電池跟沖電器都會很燙.所以建議換ㄍ沖電器......
發表於 2010年3月12日 08:37 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 breaking8018 的帖子

你那ㄍ電池是有搭鐵到是嗎?.......
 樓主| 發表於 2010年3月12日 08:50 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 jf0919346116 的帖子

呵呵!(是標哥ㄇ?)
我現在就有考慮要換充電器!
想換http://www.rctw.net/item/show?11091027513493
這種ㄉ!
可是不曉得要先換TRF好還是充電器!= =!