產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小瓢蟲

火狐狸車聚通告

發表於 2010年4月2日 08:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yiyi3343 於 2010年3月31日 01:06 PM 發表
ㄟ~突然有各想法~夏天即將來到~搞個排汗衫ㄉ隊服來穿~不知各位意下如何ㄋ~人員雖不多~也要給他搞大才行~這樣才不會有失火狐狸ㄉ精神~ㄏㄏ
不免強大家~只是看各位ㄉ意見如何? ...
我舉第三支腳贊成,這件事就交給瓢蟲隊長全權處理,(該不會選比基尼樣式的吧?)
發表於 2010年4月2日 09:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sq1968 於 2010年4月2日 08:52 PM 發表
感謝99會長的熱情邀約,到時候如果我們車隊時間上許可的話,必前往觀摩,並祝  ~~甩尾大賽"圓滿成功"

感恩啦.. 歡迎蒞臨 指導...
發表於 2010年4月3日 12:05 PM | 顯示全部樓層
我們都老ㄌ~不要再想用第三隻腳比賽ㄌ
別忘ㄌ小孩生ㄌ之後~我們都只剩下尿尿ㄉ功能ㄌ~ㄏㄏ
感謝上天下ㄌ一場雨~幫我們把場地清洗乾淨ㄌ~明天一定能瘋狂ㄉ尬車ㄌ~

最好是能在帶幾個辣妹來~這樣是再好不過ㄌ~~~~
發表於 2010年4月3日 08:51 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 yiyi3343 的帖子

什麼辣妹??我對辣妹有興趣,我還沒老
發表於 2010年4月4日 08:12 AM | 顯示全部樓層
賣勾講阿!趕快把東西整理整理才是王道~
然後車開著往我們ㄉ秘密基地出發就對ㄌ~
(但記得要洗澡洗乾淨才能出門喔!)
發表於 2010年4月6日 10:13 PM | 顯示全部樓層
最近大家好像嗚卡掀ㄚ, 我看要不改玩越野車或者遠征社頭找HOO拼一下輸贏,這樣可能會比較有高潮ㄜ