產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 62553|回復: 623

火狐狸車聚通告

發表於 2010年3月6日 09:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

3/7 12:00  飆風再起
各位隊友號角再響
還沒整理裝備的
孩子快請別人抱著
該用的補品全都上  不要保留
千萬不要有要安全下樁的反人道不健全邪2思維
油門一拜就是王道
那是哇  殿旁邊拍片就好!

上一篇:99/02/21新春新同學
下一篇:想當年我們一起擺地攤~~
發表於 2010年3月6日 11:57 PM | 顯示全部樓層
路過~~
你們這裡都是插~~~~~菊花  看了都怕 怕,除了菊花車隊沒人敢進場了~~哈哈
發表於 2010年3月9日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shyh1381 於 2010年3月6日 11:57 PM 發表
路過~~
你們這裡都是插~~~~~菊花  看了都怕 怕,除了菊花車隊沒人敢進場了~~哈哈
[m01] [m01]

哎呀//這位仁兄你唔參與其中,就不知豈是一個爽字就可道盡一切
發表於 2010年3月10日 08:21 PM | 顯示全部樓層
照片來囉~~大家加減看~~

新同學,不知他還能被車玩多久~~阿賓你該好好按耐一下~~

新同學,不知他還能被車玩多久~~阿賓你該好好按耐一下~~

二崙幫的,各個是殺手~~

二崙幫的,各個是殺手~~

上好ㄝ~你以後只要帶工具和備料來就可以了,玩車的事就交給我們~~

上好ㄝ~你以後只要帶工具和備料來就可以了,玩車的事就交給我們~~

混廟口的~~

混廟口的~~
 樓主| 發表於 2010年3月10日 10:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sq1968 於 2010年3月10日 08:21 PM 發表
照片來囉~~大家加減看~~

驚人
沈董連引擎嘛現出"靈體"ㄚ狗降駕
難怪那天被追著咬...........
好加在    是有綁鍊條ㄟ金身!!!!!!!

這甘是沈董車上那個引擎ㄟ金身---ㄚ狗兄

這甘是沈董車上那個引擎ㄟ金身---ㄚ狗兄
發表於 2010年3月11日 03:27 PM | 顯示全部樓層
尚好ㄝ~~我對不起你!!我中毒了!!你還有沒有解葯ㄚ~~