產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小瓢蟲

火狐狸車聚通告

樓主| 發表於 2010年4月1日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yiyi3343 於 2010年3月31日 01:06 PM 發表 ㄟ~突然有各想法~夏天即將來到~搞個排汗衫ㄉ隊服來穿~不知各位意下如何ㄋ~人員雖不多~也要給他搞大才行~這樣才不會有失火狐狸ㄉ精神~ㄏㄏ不免強大家~只是看各位ㄉ意見如何? ...
真正麥安ㄟ 玩這摸大
用這張圖樣作隊服"囉狗"如何???
比較卡有在地精神

發表於 2010年4月1日 10:36 PM | 顯示全部樓層
各位 火狐狸車友..大家好..
本 協會 將於 4/25日 星期日  舉辨~ 2010 嘉義~諸羅杯~全國甩尾車邀請賽..
歡迎 貴 車隊 報名參加... ~ 蒞臨指導~
  嘉義市遙控模型協會  敬邀...
發表於 2010年4月2日 07:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jojo99 於 2010年4月1日 10:36 PM 發表
各位 火狐狸車友..大家好..
本 協會 將於 4/25日 星期日  舉辨~ 2010 嘉義~諸羅杯~全國甩尾車邀請賽..
歡迎 貴 車隊 報名參加... ~ 蒞臨指導~
  嘉義市遙控模型協會  敬邀... ...

有人在邀約ㄌ喔!趕快把車子重新設定~
痾~~要怎麼甩尾阿! ~我對菊花比較有興趣ㄋ~
發表於 2010年4月2日 07:52 AM | 顯示全部樓層
回覆43樓
不要啦!他不是瘋狗啦!人家要瘋狗啦!他是隻乖乖狗~
發表於 2010年4月2日 08:44 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 小瓢蟲 的帖子

喂~~小朋友!!你火影忍者看太多了吧!!我們家阿狗是如此慈眉善目,你把牠搞成這樣 ㄘㄟˋ~~
發表於 2010年4月2日 08:52 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 jojo99 的帖子

感謝99會長的熱情邀約,到時候如果我們車隊時間上許可的話,必前往觀摩,並祝  ~~甩尾大賽"圓滿成功"