產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小瓢蟲

火狐狸車聚通告

樓主| 發表於 2012年7月9日 09:16 PM | 顯示全部樓層

101-0708

起跑合影
 樓主| 發表於 2012年7月9日 09:18 PM | 顯示全部樓層

久久未見的菊花殘

發表於 2012年7月12日 11:43 AM | 顯示全部樓層

回復 296樓 小瓢蟲 的帖子

看到影片標題~~五撞士..............取的真貼切

看到影片內容~~我笑了  ..............阿福真是不好意思..........

週日我會帶V-ONE R .... 給您們......

樓主| 發表於 2012年7月13日 09:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ysp8558 於 2012年7月12日 11:43 AM 發表
看到影片標題~~五撞士..............取的真貼切

看到影片內容~~我笑了  ..............阿福真是不好意思..........

週日我會帶V-ONE R .... 給您們...... ...

上週遭遇凌遲菊花的福哥
萬萬沒有想到這一切的一切
都來自嚴重閉鎖糾結的後滾差
經過一週思索的福哥
是否已經調校出強而有力的致命武器
來應付本週松柏v-1R的另一波攻擊
而反守為攻當福哥疲於研擬對策之際
此時的松柏 正笑著拆開來自大甲寄來的神秘包裹
難道是充滿香郁的"大甲芋頭"    還是血繼限界的LRP 4.5T 呢!
如此驚世駭俗的戰役
正一分一秒的接近............

歡迎收看7/15
沒龜菊花眼

發表於 2012年7月14日 12:08 AM | 顯示全部樓層
讓我們~繼~續~看~下~去~~~
發表於 2012年7月14日 08:01 PM | 顯示全部樓層
!又沒時間跟去尬車看菊花殘ㄌ~~~!忙工作累~~~!!