產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小瓢蟲

火狐狸車聚通告

發表於 2010年4月6日 10:51 PM | 顯示全部樓層
麥工"遠征"啦,咱們就在隔壁而已呀,以各位玩車的衝勁,
應該開車也很快到的啦!歡迎一起來互捅菊花!CC~

因最近有幾位新車友加入,正努力培訓RC界的新人王,
"以菊花為圓心,適當半徑畫圓"為攻擊目標訓練!所以
才那麼久沒再去與貴隊交流,敬請多見諒!不然有一些
隊內一些老屁股可是每次都喊要過去交流一下!畢竟
那些老屁股太久沒"通"了!癢的很..哈哈~

或許已太熟識自己車友玩車的模式或常跑同樣的扣司,
可換一下方式玩車,這才能又補充戰鬥力,增加"摘菊花"
的數量!
發表於 2010年4月7日 12:15 PM | 顯示全部樓層
要遠~~~~~~征到社頭嗎?各位火狐狸ㄉ隊友們~準備好戰車去拼輸贏ㄌ~
只要油門一拜~煞車青菜~我們就距離勝利不遠ㄌ~
 樓主| 發表於 2010年4月7日 10:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pin06 於 2010年4月6日 10:13 PM 發表 最近大家好像嗚卡掀ㄚ,[m03] [m03] 我看要不改玩越野車或者遠征社頭找HOO拼一下輸贏,這樣可能會比較有高潮ㄜ[m05]
賓爺:
浪太久沒有服用"通樂"
有卡懷念爽爽痛的感覺哦!
我看先愛拜請邱董出面"義診"一下
通常(腸)必需要循序漸進  
不然第1次就找奇哥處理
很多人都無法撐得過那種"倒勾刺"的快感ㄟ
當場尬往極樂世界就可惜了
發表於 2010年4月8日 10:28 AM | 顯示全部樓層
說去就去,這禮拜天怎樣? 有興趣的趕快報名好準備傳便當
發表於 2010年4月8日 12:30 PM | 顯示全部樓層
小弟是沒問題ㄉ~那先請問我們ㄉ小蜜峰有沒有海綿胎阿?
還有人要報名ㄉ嗎?
發表於 2010年4月8日 08:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小瓢蟲 於 2010年4月7日 10:10 PM 發表
賓爺:
浪太久沒有服用"通樂"
有卡懷念爽爽痛的感覺哦!
我看先愛拜請邱董出面"義診"一下
通常(腸)必需要循序漸進  
不然第1次就找奇哥處理
很多人都無法撐得過那種"倒勾刺"的快感ㄟ
當場尬往極樂世界就可惜了 ...

你現在就是逼我出門就對了,我的節目很多餒(我晚上要照顧失學少女及外籍失業少婦,星期日要玩搖控車,騎摩托車,騎腳踏車,還要去釣蝦釣魚......還要當好爸爸)就辛苦
要通腸還不簡單,我個人贊助人生浣腸20顆,跑最快冠軍個人獨得一盒