產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: EricKKLaw

F3C規例內有沒有規範尾旋翼連接方式

發表於 2010年3月15日 02:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 EricKKLaw 於 2010年3月14日 10:22 AM 發表

香港的F3C情況也一樣,在James Yuen、洪其中...這些F3C好手之後香港已沒有人可以出來賽F3C,香港的F3C斷層早幾年已出現了,現在香港的很多都祇是在亂亂翻,小弟也祇是在亂亂翻

Hirobo在很久以前是有切削斜齒賣的,但 ...

我覺得飛什麼不是很重要,重要是要有伴,模型對我而言只是一種嗜好,即不靠這賺錢,也沒有名次壓力,玩得開心就好..
HIROBO就是找不到斜的,直齒倒是有91/93/95T三種,我目前是用95/10T直齒,齒輪噪音不小.
 樓主| 發表於 2010年3月15日 11:47 AM | 顯示全部樓層

回復 33樓 kris000 的帖子

我覺得飛什麼不是很重要,重要是要有伴,模型對我而言只是一種嗜好,即不靠這賺錢,也沒有名次壓力,玩得開心就好..

哈哈! 我也是抱著這種心態來對待模型這玩意。
我現在還有更大的樂趣,自家造自己設計規劃的機來飛。
在很久以前hirobo是有一組斜齒的,印像中是叫SST型號機種,這款機架在當時祇是可以套機殼來飛,hirobo廠手[諏訪部誠治]還用這款機架取得了兩次日本全國賽冠軍。
發表於 2010年3月16日 04:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 EricKKLaw 於 2010年3月15日 11:47 AM 發表
哈哈! 我也是抱著這種心態來對待模型這玩意。
我現在還有更大的樂趣,自家造自己設計規劃的機來飛。
在 ...

看到大大造SIROCCO 425,每個小零件都自己設計,有些還是自己車的,實在不簡單.
我對這方面也蠻有興趣的,只是知識還不夠充份,或許那一天吧~