產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: james.te

各位同學,我終於也有一台B8RSe了!!!

發表於 2009年12月29日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2009-12-29 19:55 發表
但是....百聞不如一見

......................... 才不會把电池盒...說成HN的

那個長的蠻像的~一開始我也以為是HN的~
是經過德大的解說~才知道原來是KYOSHO的~
 樓主| 發表於 2009年12月29日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2009-12-29 17:41 發表
這禮拜...看不看得到B8RSe....

哈!哈!哈!
偉哥果然是行家,精闢的圖文解說
馬上點出我的困難度在空間不足!厲害!厲害!
像我的電池座已經頂到側防塵板了!
而鴻諾卻還有二公分的空間~~
---------------------------------------------------
如果你們有空,星期五我可以帶去總部請你們鑑定看看
看是不是還有需要精進的地方!!
六,日的話,就不行了!
因為可憐的我還要上班咧~~~
 樓主| 發表於 2009年12月29日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2009-12-29 20:15 發表

那個長的蠻像的~一開始我也以為是HN的~[x08]
是經過德大的解說~才知道原來是KYOSHO的~[m17]

呵!呵!
沒想到被偉哥給看穿了
其實這兩個電池座真的長得很像
但是KYOSHO的質感真的好太多了~~
尤其在電變座的部份也比較牢固!!
是值得一敗的夢幻逸品~~~~~(噗嗤)!!
 樓主| 發表於 2009年12月29日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2009-12-29 18:15 發表
德大的車~真是百看不厭~[m02]

謝謝良哥的讚賞啦!!
我只是對改車比較執著於偏向原廠式樣
盡量做到看不出來是改的~~
但還有需要改進的空間
例如馬達座還可以修飾及陽極處理等...................
只是我覺得這樣改車很累咧~~哈!哈!哈!
發表於 2009年12月29日 10:37 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 james.te 的帖子

不急啦...怎好意思讓''德大''大老遠再跑來...天氣粉冷...有機會一定看得到^_^
發表於 2009年12月29日 11:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 james.te 於 2009-12-29 22:31 發表

謝謝良哥的讚賞啦!!
我只是對改車比較執著於偏向原廠式樣
盡量做到看不出來是改的~~
但還有需要改進的空間
例如馬達座還可以修飾及陽極處理等...................
只是我覺得這樣改車很累咧~~哈!哈!哈! ...

我也喜好偏向原廠式樣~ ^+++^