產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5279|回復: 37

各位同學,我終於也有一台B8RSe了!!!

發表於 2009年12月26日 07:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
車上的OS引擎一直不是很順
我想應該是掛了~~

本來想直接買X2電車版
但我的B8RS也玩了快一年了
對它也有深厚的感情
覺得它也是一台好車
跑起來總有股優雅的氣質,噗嗤!
每次看到偉哥那台超爆力的油改電
腦子裡忽然興起一股念頭
不如來玩玩最近很夯的油改電!!
我比較偏向完整度,所以自己來胡搞一下
因為B8RS車身很窄
改裝過程確實傷透腦筋~~
趁著小孩睡覺的空檔
一點一滴慢慢搞
不囉唆!看圖吧~~

原本的油車樣式

拆下的油裝

剩底盤

預計電裝位置

經過多次修改的馬達座

馬達和座假組一下

電池座和電變座上車

連馬達全部上車
我覺得完整度應該有80分吧!嘻~~

穿上今年秋冬新裝

改裝過程確實會出現許多小問題
感謝偉哥,良哥的技術指導
都一一克服了!!
歷經三個星期終於完成了!!

剛剛使用14.8V的鋰電下去試跑之後........

我只能說偉哥~~我錯了!
我應該早點聽你勸敗
無刷的爆力美學實在是太銷魂了~~

上一篇:CRT.5上鴻諾原廠油改電膠件
下一篇:請問
發表於 2009年12月26日 08:15 PM | 顯示全部樓層
哇賽~好漂亮~
電池盒用的應該是鴻諾的厚~
這台車的中差上面本身就有設計一個防塵蓋~
經過德大的改裝~完美的與馬達座結合~
看起來完整度超高~
配上好盈最新版150A電變~
和新款4274超高效率的四極無刷馬達~
只能說~太銷魂啦..........
發表於 2009年12月26日 08:22 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 james.te 的帖子

天啊...E化的太完美了...那中差護板像罩杯般完全罩得住..完美
--------------------------------------------------------------------------------
以前對电車一點興趣也沒有..有了無刷..也嚐到無刷的爆力..每天不刷它二下就不對勁....德大以後玩車可以輕鬆玩了...........
發表於 2009年12月26日 08:51 PM | 顯示全部樓層
剛想了一下..忘了跟德大說..您真人不露相耶...可以自我創作...配服...太晚認識你了....不然忠哥X2-T&我的害怕七就出自你手了
發表於 2009年12月26日 08:59 PM | 顯示全部樓層
接下來就是阿山哥的X1_B-E化了............山哥看到一定粉心動
 樓主| 發表於 2009年12月26日 09:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2009-12-26 20:15 發表
哇賽~好漂亮~
電池盒用的應該是鴻諾的厚~
這台車的中差上面本身就有設計一個防塵蓋~
經過德大的改裝~完美的與馬達座結合~
看起來完整度超高~
配上好盈最新版150A電變~
和新款4274超高效率的四極無刷馬達~
只能說~太 ...

謝謝良哥啦~~
中差座結合馬達座過程也是很傷腦筋啦!
完工之後配上良哥推薦的好盈最新版150A電變
果真是太銷魂啦~~~