產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: maojung

準備購買的新船

發表於 2009年11月22日 09:31 PM | 顯示全部樓層
速度40~50   體積大一點的船跑起來感覺應該很慢~~~~
發表於 2009年11月22日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月22日 09:31 PM 發表
速度40~50   體積大一點的船跑起來感覺應該很慢~~~~

沒錯! 而且是那種被刷卡感覺!真的很不好 整台船被設定為玩具而不是模型,有機會應該要去福鹿溪觀摩一下!我之前去觀摩幾次,回來後徹底改觀對船的態度,馬上賣掉我那台阿六汽油船,如果只是要在小池塘就沒關係了
http://www.rctw.net/thread-99220-1-5.html
聽船友講速度約70~80左右,
發表於 2009年11月24日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 貓仔 於 2009年11月22日 10:31 PM 發表

沒錯! 而且是那種被刷卡感覺!真的很不好 整台船被設定為玩具而不是模型,有機會應該要去福鹿溪觀摩一下!我之前去觀摩幾次,回來後徹底改觀對船的態度,馬上賣掉我那台阿六汽油船,如果只是要在小池塘就 ...

請問貓仔大大~~福錄溪假日還有在玩船嗎??
發表於 2009年11月24日 12:21 AM | 顯示全部樓層
換一顆小松G26 ,或QD ,拿掉離合器,校正一下船具..速度會有很大的提升.問題是.你能忍受那外型完全走樣的船殼嗎?下手前請三思,把心態調整為當作是大艘吃汽油的玩具,就不會失望了
發表於 2009年11月24日 01:26 PM | 顯示全部樓層
感謝分享..........
發表於 2009年11月24日 07:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 丐幫 於 2009年11月24日 12:11 AM 發表

請問貓仔大大~~福錄溪假日還有在玩船嗎??

有,只是船友都電話聯繫才會去!