產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1988|回復: 17

準備購買的新船

發表於 2009年11月22日 07:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家照過來,看看這隻凶不凶,很心動

F1賽艇--超級大百威汽油船
26CC汽油發動機
玻璃纖維遙控快艇
*玻璃纖維船殼+真彩塗裝.
*26CC汽油引擎.
*排氣系統:專業不銹鋼諧振排氣管.
*高品質款軸支撐架.
*高品質鋁合金CNC吸水方向舵
*加裝船外進水座(令水冷更充分)
.................1300mm
.................650mm
.................
引擎...............26CC水冷汽油發動機
速度...............40-50公里
行程...................20-30分鐘
螺旋槳: D78XP1.4
船身材料: 玻璃纖維-4 layers
汽油機油混合比: 25:1

上一篇:阿娘喂!下雪了
下一篇:哇ㄟ NQ瞎 快要搞定了
發表於 2009年11月22日 08:02 PM | 顯示全部樓層
我對空船比較有興趣~~~~
發表於 2009年11月22日 08:14 PM | 顯示全部樓層
阿 榮哥 這個  我們花壇小水池 沒地方跑 啦  在選購 小隻一點 的電船啦

不然你買這台 可能要去 更大的水域 才能 胚唷
發表於 2009年11月22日 08:31 PM | 顯示全部樓層
我以前也買過這台,感想是很後悔(尤其看過別人玩船後)
 樓主| 發表於 2009年11月22日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 貓仔 於 2009年11月22日 20:31 發表
我以前也買過這台,感想是很後悔(尤其看過別人玩船後)

為什麼呢???
發表於 2009年11月22日 09:28 PM | 顯示全部樓層
這類船隻建議去鹿港福鹿溪坯船才好玩