產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

FLYING SUB 完成 P9 短片END

樓主| 發表於 2009年11月25日 06:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2009年11月24日 06:50 PM 發表
厚 墊片不用那麼麻煩啦
用o環就好了
不早說 偶還有一堆捏

加油喔

O環太厚不然早就跟你盧幾個  偶這個是 0.5mm厚度 因為主齒盤的高度有限約只有 3mm 而已
樂趣差很大 規格卻不能差很大
 樓主| 發表於 2009年11月25日 07:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿斌 於 2009年11月24日 09:44 PM 發表
阿文大太用心了啦~做的那嚜棒!不怕捨不得玩!
加油!加油!

除非有 水怪 出現
怪手快好了吧!
發表於 2009年11月25日 07:54 PM | 顯示全部樓層
怪手剩手臂的部份~
還在努力中......
 樓主| 發表於 2009年11月28日 09:25 AM | 顯示全部樓層
最近這裡好冷~~~

趕快交作業充充場 目前完成進度95% 只剩LED照明和電池蓋

可變重心平衡系統也測試完成  不過昨晚動力測試時手~賤~ 一下燒掉兩組迷你電變 1000就開企鳥

大概老天一定要我玩無刷動力  但是迷你無刷馬達4.6g-5g的規格居然都只做 後出軸 沒有做 前出軸 買來不知能不能改 而且支架也都太長

接著煩惱的是 電池蓋 我拿TAMIYA 1.5mm模型工作板用吹風機給它一直吹一直吹一直吹 卻都不太會軟化 彎不出我要的漂亮弧度[如果不彎弧度會卡到sub上蓋 尺寸連0.01mm都沒多出來] 如果擺直的那就更慘 有人有好方法嗎?求救~~~
發表於 2009年11月28日 12:08 PM | 顯示全部樓層
看不懂,不敢發表意見,但是必須說win 大的手藝真好,期待下水時的成果發表
發表於 2009年11月28日 04:36 PM | 顯示全部樓層
是要彎電池盒的上蓋嗎
一定要用3號電池嗎??
如果用四號電池 降低高度是不是就可以不用彎膠版了??
可能你的吹風機熱度不夠
再者膠版的寬度太寬 長度短
也不好施工吧
對了香姬士有熱風槍 你跟他凹來用用看