產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

FLYING SUB 完成 P9 短片END

發表於 2009年11月18日 02:17 PM | 顯示全部樓層
楼主加油!
 樓主| 發表於 2009年11月18日 08:36 PM | 顯示全部樓層
你們這群好網友 發發慈悲放我一馬!

看來我的如意算盤打太早 經過船體假組合後實際測量總高度才4cm [雖然兩邊空間很大 可是打算塞保利龍用或鉛塊預留的空間 因為總電裝和wtc所產生的 重力/浮力 比未知]  

扣外殼 扣上下離心葉盤 還勝不到 3cm 如何裝傳動組和電池[電池最好設計在中央槽 比較好替換] 啊!~~~救郎喔!

還發現 模型邊線不準確 兜不攏 [除非黏死 但是就不能換電池]

阿勒 慢慢搞看看
發表於 2009年11月18日 08:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2009年11月18日 08:36 PM 發表
你們這群好網友 發發慈悲放我一馬!

看來我的如意算盤打太早 經過船體假組合後實際測量總高度才4cm [雖然兩邊空間很大 可是打算塞保利龍用或鉛塊預留的空間 因為總電裝和wtc所產生的 重力/浮力 比未知]   ...

鼻要這麼累啦
給他裝兩管噴噴就好了
阿兜阿的作品你參考參考
偶從subcommittee弄下來的
http://subcommittee.com/SubComm/index.cfm
 樓主| 發表於 2009年11月19日 06:04 PM | 顯示全部樓層
謝謝老書啦! 看來 阿兜阿 想法都差不多有的還很簡單 可是沒看到如何下沉?先來去取經

貼幾張給老書解饞 接著就給它擺爛半年好了

這台改裝很沒有把握 不談空間 不談可變重心設計 只談離心PUMP 我就沒肯定答案

要多少轉速來產生足夠流量 經過機體內亂流再導入尾端噴射口流出[如果要設計導管可能無法輕鬆拆卸和換裝電池] 要用多少功率會有多少推力通通未知

也許做出來只能當船模玩 可能慢吞吞 可能不能潛水 而且最慘的是只有一台無法再改裝 呵呵.......
老書 你那台準備當 備料 不要跳腳 哈~

對了 我對靜態模型沒經驗 他們是用什麼 [膠] 來將 三片黏成一片 是 塑鋼土 嗎?看起來 白白的 很像勒
這台要是真能順我意 又改成功 那 阿兜阿 那幾台就 遜斃了

發表於 2009年11月19日 06:32 PM | 顯示全部樓層
阿都阿的方法比較簡單
有用衝潛的 也有用PUMP動力下潛的

當你的備料那有什麼問題??
這大齒盤哪來的??
該不會是殺哪台直昇機還是怪手來的?
以這樣轉向差的方法的話 我看可能要再塞陀螺了
不管如何 我愛看連續劇 千萬不要拖戲喔
加油捏
 樓主| 發表於 2009年11月20日 05:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2009年11月19日 06:32 PM 發表
阿都阿的方法比較簡單
有用衝潛的 也有用PUMP動力下潛的

當你的備料那有什麼問題??
這大齒盤哪來的??
該不會是殺哪台直昇機還是怪手來的?
以這樣轉向差的方法的話 我看可能要再塞陀螺了
不管如何 我愛看連續劇 千萬 ...

那個是蚊子機備料  陀螺儀 本來就有規劃在內 但是不到逼不得已可以不考慮加入[如果手感還不差]
我還想用 雙無刷系統 不過會先用碳刷系統測試OK再來換