產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----我的運氣不錯!

樓主| 發表於 2009年10月25日 08:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0520 於 2009年10月25日 12:06 AM 發表
大梁~算你好運
你老弟上週HIROBO FREYA EVO 90首航三趟,最後一趟空中熄火摔機今天已經送來我這邊掛急診了
目前已經列出17項更換零件,最慘的是YS 91SR首航1+3趟(我ㄧ趟小粱三趟)曲軸已經歪掉了
他這一摔出了很 ...

Frank兄! 我和我弟比起來, 損失算小, 運氣不好的時候, 甚麼事都可能發生!
發表於 2009年10月25日 11:51 PM | 顯示全部樓層
大梁兄太猛了,居然花1700修一顆引擎,快可以買新的啦,依我來看有兩種處理方法,1寄回ys原廠他還是會換一顆給你的(但可能要等1個月以上)2.把連桿跟活塞環換一換花不到1000台幣,因為運費可能就不只這些了........自認倒楣......哈哈
發表於 2009年10月26日 04:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2009年10月25日 11:51 PM 發表
大梁兄太猛了,居然花1700修一顆引擎,快可以買新的啦,依我來看有兩種處理方法,1寄回ys原廠他還是會換一顆給你的(但可能要等1個月以上)2.把連桿跟活塞環換一換花不到1000台幣,因為運費可能就不只這些了........自認倒 ...

是啊!! 我覺得應該要改成"海外深圳飛行田腳組"
不過話說回來啦  偶們素在中國不比台灣 就算模型店有零件 光來回的油錢 過路費 停車費 時間
我看還是寄出去真的是"省事"
 樓主| 發表於 2009年10月26日 09:38 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 josephallance 的帖子

送修很簡單, 但是修回來看到帳單也確實嚇一跳, 我聽很多飛友說, 返修回來的引擎比新的還好用, 剛用的時候確實是這樣, 聲音好聽又不會漏油....只是這次的壽命不太常(我還有一個YS110已經送回去3個月了來沒拿到), 為了避免以後這種情況發生, 我看同一款引擎準備2個都不夠用, 應該要準備3個才夠... , 這樣引擎一有問題, 馬上可以換一個新的上去, 就不用等那麼久了.....

感謝小周兄支援我零件,我這周六要跑一趟香港, 若有吩咐, 就跟我說一聲!
發表於 2009年10月26日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年10月26日 09:38 PM 發表
送修很簡單, 但是修回來看到帳單也確實嚇一跳, 我聽很多飛友說, 返修回來的引擎比新的還好用, 剛用的時候確實是這樣, 聲音好聽又不會漏油....只是這次的壽命不太常(我還有一個YS110已經送回去3個月了來沒拿到), 為了 ...

你老弟最近比較欠零件,尤其是HIROBO........哈哈,小弟最近才剛從日本回來補了不少貨,這些可是花了5萬多日幣,才小小一袋耶真貴

發表於 2009年10月26日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年10月26日 09:38 PM 發表
送修很簡單, 但是修回來看到帳單也確實嚇一跳, 我聽很多飛友說, 返修回來的引擎比新的還好用, 剛用的時候確實是這樣, 聲音好聽又不會漏油....只是這次的壽命不太常(我還有一個YS110已經送回去3個月了來沒拿到), 為了 ...

其實自己寄比較快,照著說明書的地址寄很簡單,之前的飛友差不多一個月內就收到了