產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: maojung

1CC~1.5CC的超迷你引擎

發表於 2009年10月24日 08:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 m3977 於 2009年10月22日 05:03 PM 發表

圖1.2.3這一顆引擎要用30趴的燃油........飛起來非常的暴力喔!!!!蠻好玩的.....我手上也有一顆ㄝ!!!!!但是怠速不太好喔!!單價約在台幣NT:$$$2000喔!!QQ
我這的模型店該還有存貨!!!能買的到 ...

這應該是蘇聯的牌子NORVEL ,目前已停產,我也有一顆, 但始終發不動,好像是火星塞點火的問題,請問大大您住哪阿,哪一間模型店還有庫存,我有興趣,可以說一下嗎?還有請教大大如何發動這顆引擎,因為說明書早就不见了.
發表於 2009年10月26日 05:35 PM | 顯示全部樓層
中國上海的CS牌也有做迷你引擎可以去找找看
發表於 2009年10月26日 06:24 PM | 顯示全部樓層

台中有一家

台中公益路附近的模範街有一家老店叫藍天使
在電動設備還不進步的時代想玩小飛機就還是用小引擎
這家店小引擎很多,我們曾購買一顆蘇聯製049引擎
是有可變氣門的ㄛ,不是線控版本的
最特別的是火星塞不需用專用的只要一般的即可
不知道現在還有沒有在開
蠻懷念的有空去看看
發表於 2009年10月27日 08:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 VW3 於 2009年10月26日 06:24 PM 發表
台中公益路附近的模範街有一家老店叫藍天使
在電動設備還不進步的時代想玩小飛機就還是用小引擎
這家店小引擎很多,我們曾購買一顆蘇聯製049引擎
是有可變氣門的ㄛ,不是線控版本的
最特別的是火星塞不需用專用的只要一 ...

請問前輩你的049大多用多大的槳?小弟也有乙個但不知要配多大的槳...?
發表於 2009年10月27日 01:39 PM | 顯示全部樓層
拿來配三角翼一定好飛
發表於 2009年10月27日 02:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 梅花鹿 於 2009年10月27日 11:04 AM 發表

6 X 3  or  6 X 4

感謝..