產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4367|回復: 17

1CC~1.5CC的超迷你引擎

發表於 2009年10月21日 07:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,在網路上看到兩顆超迷你的飛機引擎,粉口愛的,
想買來玩看看,但不知這種引擎:
1.是引擎好不好用?
2.是要裝多少級的飛機上?
3.是在哪能買得到?
4.是價錢約多少?
請知情的大大們提供您寶貴的意見,不勝感激!
上圖是1CC的,下圖是1.5CC的。

上一篇:馬爺請進~
下一篇:暫時與大家道個別
發表於 2009年10月21日 08:46 PM | 顯示全部樓層
07級引擎(1.5cc)~給自由飛用的
發表於 2009年10月21日 09:46 PM | 顯示全部樓層
上面那顆  061ㄉ  用 6x2  6x3 的 槳推力  300g左右  捷克制有點貴  左岸好像有copy  查查看巴  下面那顆黃蜂  09  用6x4  7x3  十足左岸製品  以上兩顆吃20%以上  忌重載  不信  ~~~~馬上死給你看  !!!!!
發表於 2009年10月21日 10:06 PM | 顯示全部樓層
阿榮哥 還是玩電的比較好啦 方便又乾淨

不然我們的場地 實在是不適合玩油機機~
 樓主| 發表於 2009年10月21日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年10月21日 22:06 發表
阿榮哥 還是玩電的比較好啦 方便又乾淨

不然我們的場地 實在是不適合玩油機機~

呵呵!就是因為我們的場地有限,所以我才刻意要找
這種小動力的引擎,這樣降落的速度才不會那麼恐佈。
 樓主| 發表於 2009年10月21日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2009年10月21日 20:46 發表
07級引擎(1.5cc)~給自由飛用的

自由飛那就是不受控的意思嘍!那應該也可以裝在受控的飛機上吧!
我是在想用一台小電動飛機來改,比如類似小粟鼠那種,不知行不行?