產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: maojung

1CC~1.5CC的超迷你引擎

樓主| 發表於 2009年10月21日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 amazon373 於 2009年10月21日 21:46 發表
上面那顆  061ㄉ  用 6x2  6x3 的 槳推力  300g左右  捷克制有點貴  左岸好像有copy  查查看巴  下面那顆黃蜂  09  用6x4  7x3  十足左岸製品  以上兩顆吃20%以上  忌重載  不信  ~~~~馬上死給你看  !!!!! ...

我查到了,两顆都是左岸生產的,是中國三葉牌子的,一顆要價是230元人民幣,
折合台幣約1150元,也不知耐不耐用,重點是不知配啥飛機好?
發表於 2009年10月21日 11:18 PM | 顯示全部樓層
可愛的引擎,感謝分享.........
發表於 2009年10月21日 11:22 PM | 顯示全部樓層
要玩小動力的引擎可以參考雷虎科技的GP-07
價格約1100左右
 樓主| 發表於 2009年10月22日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 qwert5168 於 2009年10月21日 23:22 發表
要玩小動力的引擎可以參考雷虎科技的GP-07
價格約1100左右

就是這一顆吧?口愛哦。
發表於 2009年10月22日 05:03 PM | 顯示全部樓層

圖1.2.3

原帖由 maojung 於 2009年10月21日 19:34 發表
大家好,在網路上看到兩顆超迷你的飛機引擎,粉口愛的,
想買來玩看看,但不知這種引擎:
1.是引擎好不好用?
2.是要裝多少級的飛機上?
3.是在哪能買得到?
4.是價錢約多少?
請知情的大大們提供您寶貴的意見,不勝感激!
上圖是1CC的,下圖 ...

圖1.2.3這一顆引擎要用30趴的燃油........飛起來非常的暴力喔!!!!蠻好玩的.....我手上也有一顆ㄝ!!!!!但是怠速不太好喔!!單價約在台幣NT:$$$2000喔!!QQ
我這的模型店該還有存貨!!!能買的到
發表於 2009年10月23日 08:44 PM | 顯示全部樓層
偶耶有一ㄎCOX01粉口愛ㄋ