產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 菜鳥飛行員

馬爺請進~

發表於 2009年10月21日 01:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年10月21日 01:31 AM 發表
貼一下進度

割寶麗龍真的會要我的命

真的搞下去啦!!           拉板凳       我得坐穩囉
 樓主| 發表於 2009年10月21日 01:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年10月21日 01:34 AM 發表

真的搞下去啦!!           拉板凳       我得坐穩囉

最好是拉板凳坐穩啦
我已經進入第二版囉 .
第一版使用雙馬達(前後各一)180馬達在7分油門時才有能力稱起
船身(7.4*1 180馬達*2 伺服機調整器)力道是不錯但是很耗電
上面照片中的中置馬達將於第二版拆除
第二版只用一個7公分導風扇做主動力
利用導管將氣流引入底板...(計畫而以)
等膠水乾後再上裙擺試試看

發表於 2009年10月21日 09:00 AM | 顯示全部樓層
真不敢相信 水哦~! 寶哥開始搞機機了  

小弟支持你

但是寶哥 你是怎麼克服寶麗龍&珍珠版的嘎嘎聲呢???
發表於 2009年10月21日 10:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年10月21日 01:42 AM 發表

最好是拉板凳坐穩啦
我已經進入第二版囉 .
第一版使用雙馬達(前後各一)180馬達在7分油門時才有能力稱起
船身(7.4*1 180馬達*2 伺服機調整器)力道是不錯但是很耗電
上面照片中的中置馬達將於第二 ...

那這一台適合穿長裙呢  ?     還是迷你裙  ?
這星期日要在磚窯魚池試船嗎??
發表於 2009年10月21日 05:09 PM | 顯示全部樓層
現在改玩船膩?
那我就把塵封已久的快艇拿出來改無刷

樓主| 發表於 2009年10月21日 07:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年10月21日 09:00 AM 發表
真不敢相信 水哦~! 寶哥開始搞機機了  

小弟支持你

但是寶哥 你是怎麼克服寶麗龍&珍珠版的嘎嘎聲呢???

寶麗龍的聲音一樣無法克服啦 ..光是割一個A4平面
沒幾刀!我就要被家人還有自己罵3次
還有另一種感覺也是很討厭的....滿手膠水
今晚進行氣墊手術...找了3種材料...
1.塑膠袋(最後不行時就用他)
2.機車內胎......
3.PVC合成皮
希望可以搞定這部分= =
氣墊部分可算是最難搞的部分了

=========================================
呵呵...黃仔的快艇不錯看唷
快動手改一改吧...