產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2237|回復: 23

馬爺請進~

發表於 2009年10月19日 08:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
先看這影片~

這跟我的想法幾乎一樣!..在看看下圖

想想若以風鼓為基礎加上1公分的珍珠版
來試試看應該可以完成
只是......我怕保麗龍

上一篇:請問有誰會用這台
下一篇:1CC~1.5CC的超迷你引擎
發表於 2009年10月19日 10:42 PM | 顯示全部樓層
他的裙子是防水尼龍布~~~基本上這一台製作應該不會很困難,看完這一些影片讓我有點想看這幾台的裙底風光,他所架起來的高度應該不是保麗龍,等你做出來再看看好不好玩 我要噗類喔!
 樓主| 發表於 2009年10月20日 12:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maa 於 2009年10月19日 10:42 PM 發表
他的裙子是防水尼龍布~~~基本上這一台製作應該不會很困難,看完這一些影片讓我有點想看這幾台的裙底風光,他所架起來的高度應該不是保麗龍,等你做出來再看看好不好玩 我要噗類喔! ...

看了很多圖片之後...我發現就算不用裙子也能浮起來跑
超市有一種裝生鮮用的保麗龍盤不知道你看過沒?..
把他倒過來放地上就成了"ㄇ"字型中間挖個圓洞裝上馬達
向洞內吹風...也可以浮起來耶 (不知你聽的懂我的意思嗎)
另外~比較像真的氣墊船停動力時的高度我想~應該跟下圖
是一樣的~所以會有點高度
在第二小圖裡可以看到船底中間是有導風格間的..所以
關動力後所留下的高度不難理解吧....
發表於 2009年10月20日 12:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年10月20日 12:31 AM 發表

看了很多圖片之後...我發現就算不用裙子也能浮起來跑
超市有一種裝生鮮用的保麗龍盤不知道你看過沒?..
把他倒過來放地上就成了"ㄇ"字型中間挖個圓洞裝上馬達
向洞內吹風...也可以浮起來耶 (不知你聽的懂我的意 ...

加油~~~等你搞好之後!!      借我把把看
 樓主| 發表於 2009年10月20日 12:44 AM | 顯示全部樓層
這網址內有許多別人搞的氣墊船相片
http://rc-hovercrafts.com/photocommunities/albums.php?sf=60
有興趣的可以去看看
 樓主| 發表於 2009年10月21日 01:31 AM | 顯示全部樓層
貼一下進度

割寶麗龍真的會要我的命