產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: EricKKLaw

2009年日本 本土全國賽結果

發表於 2009年9月29日 02:00 AM | 顯示全部樓層
那要怎樣的充電器才夠

樓主| 發表於 2009年9月29日 02:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 heli葉 於 2009年9月29日 02:00 AM 發表
那要怎樣的充電器才夠

充電器用Hyperion這個牌子的已經很夠用了(Hyperion都是大陸做的),德系的世界名牌我有三部都衹是放著封塵。
發表於 2009年9月29日 02:48 AM | 顯示全部樓層
葉前輩~別鬧了~熄火進不來.........你在講笑喔
 樓主| 發表於 2009年9月29日 11:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 heli葉 於 2009年9月29日 01:39 AM 發表
這次世界賽電機在做某一些動作.分數特別甜.電機還是有很大的優勢.橋本拿這次日本全國賽比的電機去比世界賽跟伊藤一定有的拼

Heli大,
電機還有一個好處,不受氣溫、濕度所影响,不需像油機一樣要根據天氣來調校。
 樓主| 發表於 2009年9月29日 12:22 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 CAF551 的帖子

二行程就暫時沒有聽說過放寬,燃油也沒聽說過放寬。
唉!有時世界上真的是沒有公平可言的,我記得第一屆世界賽[田屋唯惠]差不多是以全靜態動作拿下冠軍的,再一路落去都是日本人佔優,最多是有一個[楊格]影响一下大局,後來就FAI一路改一路改,改到現在近以3D的F3C,如果賽例不改可能屆屆都會是日本人拿下個人及團體冠軍,現在輪到歐美的說公平,日本人就會說不公平。
我們業餘的都是看看就好了
 樓主| 發表於 2009年9月30日 02:29 PM | 顯示全部樓層
今天看JR網頁的廣告看到[Ito]在本土賽不經不覺己是4連霸,不知以前有沒有選手試過4連霸,在小弟記憶中以前有個叫[中島厚]在3連霸後就沒有參賽,不知有沒有大大可提供一下除了[Ito]外有沒有其他人都有4連霸這個記錄。