產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 速霸輪

八德甩尾拉力場賽後小組討論區

發表於 2009年9月4日 12:18 AM | 顯示全部樓層
小吳弄一堆車照來給大家霞的喔
最好大家統一
這樣玩起來比較好玩
發表於 2009年9月4日 12:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ddrs 於 2009年9月4日 12:18 AM 發表
小吳弄一堆車照來給大家霞的喔
最好大家統一
這樣玩起來比較好玩

要我說實話喔!
阿輪家的場子可以玩牛蛙,動力不用太大,3000~4000KV的無刷就很夠啦。
想飆快的話可以選擇4WD車種,ZX-5的RTR算是經濟又實惠,升級也方便。
發表於 2009年9月4日 12:42 PM | 顯示全部樓層
想練技術挑戰自己的話,後驅的BUGGY車如RB5 、B4都可以喔!
發表於 2009年9月4日 06:25 PM | 顯示全部樓層
如果不考慮比賽,純粹玩好玩的,雷虎的這台可以考慮看看。

1. 原廠組裝完成車體及塗裝完成車殼
2. 高剛性複合材質盆型底板與沉孔電池散熱座設計
3. 獨立四輪軸傳越野競速卡車
4. 原廠配備前後萬象傳動軸
5. 4組可調式油壓避震器
6. 原廠配備競賽級可調式扭力限制器
7. 全車傳動系統配備滾珠軸承
8. 鋁合金馬達固定散熱座
9. 越野競技型加長擺臂
10. 競賽級硬化處理鋼質差速齒輪
11. 原廠膠合完成輪胎及輪轂
12. 密閉式電池盒配備2動作AM接收機
13. 高性能全電子式馬達速控器
14. 高性能550 級19T轉速型馬達
15. 全系列改裝套件可供升級
有以上的配備,改上無刷應該很恐怖。
加上他是1/10比例的車車,比起1/12的來說會更穩,能更穩要更快就不是啥問題啦

發表於 2009年9月4日 06:52 PM | 顯示全部樓層

不好意思~打攪一下~

台灣RC-D1大獎賽-熱身賽
因目前台灣RC甩尾賽事無明確評分標準,且北區甩尾缺乏主辦單位舉行比賽推廣,為增進台灣RC甩尾技術與推廣,本人草莓承租23T場地,以每2個月舉辦一次甩尾比賽,邀請全國各地甩尾好手一起參賽。
全年共舉辦六場比賽,每場比賽皆有名次積分,累積年度積分最高者,將是年度總冠軍。

地點:台北23T車場
日期:2009年10月18日(星期天)

請大家多多支持喔~
相關訊息請大家去賽事公告內查看喔~ http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=108876&
發表於 2009年9月4日 07:08 PM | 顯示全部樓層

就是