產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8140|回復: 55

八德甩尾拉力場賽後小組討論區

發表於 2009年8月23日 01:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  場地有哪些地方需要改進?
  維修室有哪些要改進?
  是否要取車場名?
  對了!離場時,垃圾勿亂丟,請分類!不然小弟長工阿倫會被你們  這些老大搞得很累!

各位大大  給點意見吧!  場主:速霸倫  敬題

上一篇:98-08-20拉力場雛型工程
下一篇:樂捐
 樓主| 發表於 2009年8月23日 01:21 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 速霸輪 的帖子

對了!
  急徵木工一名!是要做貨櫃內維修室的工作台!          電桿工一名!是要封貨櫃門的!
               看你們都坐在地上修車!
  我看了都很捨不得吶!
 樓主| 發表於 2009年8月23日 01:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 速霸輪 於 2009年8月23日 01:21 AM 發表
  對了!
  急徵木工一名!是要做貨櫃內維修室的工作台!          電桿工一名!是要封貨櫃門的!
               看你們都坐在地上修車!
  我看了都很捨不得吶! ...

ps...................影片好了在電車區
發表於 2009年8月23日 03:08 AM | 顯示全部樓層
辛苦了~搞車場真的很不容易~
希望大家以後多多愛護
今天CC-01罷工~
改天再來去給他飆一下
發表於 2009年8月23日 08:52 AM | 顯示全部樓層

垃圾的問題!

大家好心都會帶吃的喝的來! 最簡單就是自己的垃圾自己帶走.不然就是要準備多些垃圾袋!下次去我會提供一些袋子!大家一起維護整潔喔!油漆的部分下星期會抽時間完工到時會很美喔!感謝!
 樓主| 發表於 2009年8月23日 02:09 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 吳瑞政 的帖子

阿政!
          先謝啦!我們美美的場地就要用到你的美術
       專長囉!