產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 速霸輪

八德甩尾拉力場賽後小組討論區

樓主| 發表於 2009年9月1日 07:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 enigima 於 2009年9月1日 12:53 PM 發表
阿倫你好,要裝夜間照明時通知一下喔,貨已準備好,網上一po,馬上送去。我現在都不時會上來逛逛,我是上星期帶著小小林去的小林啦!

感謝小林家的讚助商!
                                     小林大大我要裝的時候會通知你,我有你的名片!
       小小林現在時在太勵害了!全場現在都油門一拜在開!
                                                                我看你明天又要顧 店修車車囉!
                                                                                                                                                     速霸倫      感恩敬上
發表於 2009年9月2日 11:13 AM | 顯示全部樓層
免客氣啦!離家最近的車場,當然要全力相挺。再說車場建置我也幫不上什麼忙,只能幫這點小CASE了。
發表於 2009年9月2日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 龍崗小吳 於 2009年9月1日 01:25 PM 發表
另一個超超超~~~~經濟的選擇,RTR市價三千多

http://tw.bid.yimg.com/users/0/0/3/8/p87112p-img600x450-1232547452950693_ ...

這台已經入手了!
沒想到還有扭力限制器!
原廠避震器根本沒啥作用,有空會給他換掉。
先用原廠白馬達到場地試試看,再看看要怎麼改!
發表於 2009年9月3日 06:40 PM | 顯示全部樓層
  阿政 牛蛙已購入等你廝殺.............三百回合

發表於 2009年9月3日 11:34 PM | 顯示全部樓層
歐陽!你ㄉ牛蛙是那一家ㄉ??????PO個圖片來瞧瞧說 價錢是多少
發表於 2009年9月3日 11:40 PM | 顯示全部樓層
小朱冒出來換氣了=ˇ=+