產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tjy

200908 新光飛場

發表於 2009年8月9日 11:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 陽鎮麟 於 2009年8月9日 09:57 AM 發表
我想喜歡玩遙控飛機的人家中最少都有3台以上.上星期四下午我拿出許久沒飛的易速達,當時小陳還問我怎麼有這台.我只能說[誰沒有童年,誰沒有過去阿?]
前一陣子本來想來玩15級小油機,預算都暗砍好了.目標也鎖定了OS15LA$ ...

陽大哥, 幫幫忙一下 , 以後在論壇寫價格的時候 , 記得千位數不要寫 , 這樣我才可以請老婆大人來看 , "價格這麼便宜" ,這樣我才可以再添購新配備 , 否則小弟的軍力會追不上你的~~~
發表於 2009年8月9日 12:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tw9536 於 2009年8月8日 08:40 PM 發表

一直懶的完成的易速達 , 剛好利用此次颱風不能飛的因素 , 給他完成了 , 颱風目前還是很大 , 那就繼續來做 P-51 好了

請教新光各位大大 , 易速達  我用的配備為 : GWS9050 槳 , 2100mAh 11.1V 電池 , RCBLOG 1000KV 馬達 , UFO50A電變( 雖然 UFA 電變讓我已經摔掉兩架了 , 不過還剩一顆電變 , 就勇敢的給他用下去) 電流全載時為 9.5A , 這樣的條件飛的上去嗎?
發表於 2009年8月9日 01:23 PM | 顯示全部樓層
我的就是這配,但電變用25A,可以飛但速度很慢有點不習慣.但蔡董易速達的技術是絕對沒問題的拉.
現沒下雨充電中看能不能偷飛幾趟.
 樓主| 發表於 2009年8月9日 01:55 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 陽鎮麟 的帖子

To小陽

飛機太多?自己做的飛機捨不得除役?

我提供一下解決方案:

1.拿去賣掉,不無小補喔?大賤賣啦。這樣老婆、飛友都高興。

2.送給老飛友,讓老飛友幫你解決掉飛機,像你這回14交給我就對了。不過我看你的飛機有一半也是別人送給你的。這樣好了,你可以轉送出來。大家轉送來轉送去,一定會輪到哪天摔成粉碎性骨折無法修補,直接除役不用再輪。這樣可以提升飛友的技術。

3.多牽幾個新飛友,可以移交給新飛友。像我老是跟Double說:「Double你的油機練的不錯了喔,
可以考慮『升級』轉電機,我的190可以送你的啦。」這樣新飛友會很高興,技術也會提升很快。

4.換大房子?或是找個家比較大的飛友家充當大家的機庫。我想最適合的是徐董家(家人都不在),不過機子的八字要重一點,免得......,大家都知道「東方神秘的力量」,我就不多說了。

樓主| 發表於 2009年8月9日 02:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tw9536 於 2009年8月9日 12:39 PM 發表

請教新光各位大大 , 易速達  我用的配備為 : GWS9050 槳 , 2100mAh 11.1V 電池 , RCBLOG 1000KV 馬達 , UFO50A電變( 雖然 UFA 電變讓我已經摔掉兩架了 , 不過還剩一顆電變 , 就勇敢的給他用下去) 電流全載時為 9.5A ...

報告蔡董

想像一下我飛190的速度(3700過F組  3700/70*18= 954 , 跟1000差不多啦),那就類似這樣啦。這種速度用來練起降剛剛好,保守的話可以飛五六分鐘吧,電還很多。可以練習起降好幾趟。

若是快要睡著,可以改成1060的槳,速度會稍稍快一點。易速達用來練起降很好喔。這個練久了,明年的穿竿賽第一名就是你的啦!(希望小張沒看到這篇)

樓主| 發表於 2009年8月9日 02:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陽鎮麟 於 2009年8月9日 09:25 AM 發表
在家悶了兩天,都快瘋了.把那不常飛的40級噴火稍微檢修一番.並把9動接收從油直拆下給它裝下去.
這兩天沒做飛機,因為沒伺服器了,等你還我後再來做白頭鷹22. ...

真不好意思,星期一沒有雨的話,我把伺服器拆給你喔。本來要用我的伺服器跟你交換的,無奈本人的伺服器都是最低階的、會抖的、拉不動的,怕了吧?!

那顆大顆3001的再借我一陣。我摔完機再還你。

星期一下班來拿喔。