產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 15133|回復: 128

200908 新光飛場

發表於 2009年8月1日 10:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
好吧!由我來發八月的閒聊篇

今天的飛安事件:

上午我的F18第二次起飛,投擲時沒有太用力投,在地上打滾,機身AB膠黏一黏又好了,小白槳就是不會斷咧。

蔡董的F22半速多一點會有雜音,準備更換電變試試看。

下午小陳的神奇旋翼機起飛了,撐了十秒左右,因為粉難控制,所以ooxx。我想這個只要再調整一點點,應該可以搞定。

阿國的不死海狸飛到馬達過燙,把馬達座熔掉,馬達脫離,迫降。

Double的屁資因為跑道不平,損失了槳一副。其實只有一邊磨掉了一點點,我跟阿國都建議他把槳兩邊磨成一樣長繼續飛,馬上被Double拒絕。聽說這就是飛電機與飛油機態度的不同的地方。

徐董會一直自旋的小電直修好了,聽說是把尾部的套件換成金屬的就好啦,今天徐董又拿出3D來飛,眼尖的我看到他有換了一副槳,應該是不小心讓機頭親吻地面所致。

今日最重大的飛安事件是:早上我罵取蔡的22與徐董的2000故意要相撞,嘗試了兩三個架次都無法撞到。不過這種故意要製造意外的心態實在不可取。另外這種撞了半天都撞不到的技術也實在可議,這邊特別記錄一下,供大家警惕。下回說要表演兩台小電直相撞,敬請期待。

另外Double透露,今天之所以場地會有割草車來除草,完全是他跟上級長官的特別交情。Double呀!那就麻煩你跟上級長官說一下,那幾個標誌牌可以撤掉啦,換種三棵樹來遮遮陽比較實在。

上一篇:新光飛場所屬電機中隊
下一篇:白頭鷹22
發表於 2009年8月1日 10:49 PM | 顯示全部樓層
Thank....................................................
發表於 2009年8月2日 01:02 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 tjy 的帖子

感謝分享......
發表於 2009年8月2日 11:14 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.........
發表於 2009年8月3日 01:14 AM | 顯示全部樓層
沒想到發生了不怎麼精采的事情~~

但閒聊還算可以啦~

這次外出發現一架超大飛機~~大概兩台遊覽車那麼寬~~

拿出我的F22...當場就把它比下去了~~~

但沒想到接下來的這一幕令我很震驚~~

來了個小男孩說~~

場地清空~~

我要起飛了!!!!!

樓主| 發表於 2009年8月3日 09:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年8月3日 01:14 AM 發表
沒想到發生了不怎麼精采的事情~~

但閒聊還算可以啦~

這次外出發現一架超大飛機~~大概兩台遊覽車那麼寬~~

拿出我的F22...當場就把它比下去了~~~

http ...

這該不會是台東鹿野高台吧?

實機還真大咧。賣口出去玩還不忘飛遙控飛機喔,真是厲害。

剛剛看到這篇   http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=87476&extra=page%3D1

各位充電要小心喔