產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tjy

200908 新光飛場

發表於 2009年8月4日 07:36 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 tjy 的帖子

小蔡˙阿較你等一下你不聽結果就沒看到我的機子會番跟斗
這種天氣真是怪阿
發表於 2009年8月5日 02:15 AM | 顯示全部樓層
TO 罵取蔡~

傳說中那架聽說好像已經完工了~

不過試飛前不給拍~~

算是間諜照一張~~

但能縮腳好像還蠻不錯的~

樓主| 發表於 2009年8月5日 07:53 AM | 顯示全部樓層
To Double  
你的意思是你的屁資掛啦?應該不會吧?
今天下午再去勘查一下。

To 賣口  
跟第二名說一下,請他這台來新光飛幾趟,讓我們觀摩觀摩。
這台F4是前拉的,比較沒有尾巴要補強的問題。想當初我那台後推的首航,一路狂飆,看到的都說讚。
降落時滑得很遠,最後著地,卻尾巴斷掉收場。因為馬達在最尾部,有點重量,下來的時候直接慣性作用把尾巴弄斷。
發表於 2009年8月5日 09:19 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 tjy 的帖子

to 蔡sir
這點就讓我很生氣就是整架飛機境完好如初是後還飛了幾趟拉拉
發表於 2009年8月5日 09:49 AM | 顯示全部樓層
話荷蘭ㄛ................
 樓主| 發表於 2009年8月5日 07:40 PM | 顯示全部樓層
今天沒什麼重大飛安事件,只有阿國的暴力噴火  no掉,
這回只有阿國與double在場,應該與罵取蔡之念力或者徐董的做法無關。

話說阿國這兩天很悲情:昨天P51  今天噴火,請節哀呀!
最後只看到阿國的引擎遙控車在地面上跑來跑去。

我又去買190的腳架一組,並把18的水平尾改成半動(我全動的機構做的不好,風大急拉時水平尾會自己動,改成半動)今天兩台都OK。

記得上回我自己丟18是水平的丟,浮力不夠,最後在地上打滾。最近回想起在批撒那邊看過:對稱翼型需要一點點攻角,浮力才會出來。
所以後來這幾次丟機子都仰角30度丟  OK的啦。

感謝小陽惠賜一台F14,我正在思考如何幫它減重,
應該會把快爛掉的22除役,電裝移過去。想想我的小白配備應該不足以讓他飛上去,傷腦筋中。