產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: bv6ei

鋰鐵 A123 的放電C數

發表於 2009年7月6日 09:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bv6ei 於 2009年7月5日 04:08 PM 發表
嗨.....om    我今日一早6點就在測試台測試 , 改apc 7x5 電流35A 推力800g ,下午升空試飛 , 時速應有100km以上 , 要如何判斷較正確的時速呢 ? 叫警察可行嗎 ?

下次再帶來飛場
我有空速計  高度計
可以測測看
發表於 2009年7月7日 09:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bv6ei 於 2009年7月6日 12:08 AM 發表
嗨.....om    我今日一早6點就在測試台測試 , 改apc 7x5 電流35A 推力800g ,下午升空試飛 , 時速應有100km以上 , 要如何判斷較正確的時速呢 ? 叫警察可行嗎 ?

om  您愛說笑啦  1.2米zagi要飛  時速一百  很拼    因為很笨重
又一般那麼大的機型  應該不是高速翼型
我的1.2m zagi

樓主| 發表於 2009年7月8日 12:08 AM | 顯示全部樓層
近日與鄰居工廠發生空戰 , 三天被撞毀2台 (敵我雙方共撞毀5台三角翼) 等月底修復後  再請Pin La 先生測空速  會付圖片向大家報報........ 歹厝邊
發表於 2016年4月12日 04:35 PM | 顯示全部樓層
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

按錯了...SORRY~~  詳情 回復 發表於 2016年4月12日 04:36 PM
發表於 2016年4月12日 04:36 PM | 顯示全部樓層
roctw66 發表於 2016年4月12日 04:35 PM
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

按錯了...SORRY~~