產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: weywey

出擊前夕—德山海面的大和號

樓主| 發表於 2009年7月4日 12:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2009年7月4日 10:16 AM 發表
這是大家的園地!感謝分享 全艦入鏡頭及特寫鏡頭拍照,更加精彩.

謝謝各位先進的抬愛,小弟及友人對大和艦十分喜愛,已經先後完成幾艘大和級戰列艦的試航,最終的願望是重組「菊水作戰」時伊藤艦隊的風貌,包含「雪風」、「冬月」都即將上場,屆時請各位先進多多指導。
發表於 2009年7月6日 11:35 AM | 顯示全部樓層
ㄎㄎ~又有好看ㄉ摟.....快PO上來八      <期待中>
發表於 2009年7月10日 09:46 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 weywey 的帖子

請問雪風和冬月有和您這艘大和相同比例的嗎?同時支持您的造艦及作戰任務實現. 有編隊艦船場景是一級棒的
 樓主| 發表於 2009年7月10日 12:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2009年7月10日 09:46 AM 發表
請問雪風和冬月有和您這艘大和相同比例的嗎?同時支持您的造艦及作戰任務實現. 有編隊艦船場景是一級棒的

我是負責照相及發表啦,造艦任務是另一位船友「零戰」大大,是的雪風、冬月以及大和艦都是1/200比例的,
不過雪風、冬月是驅逐艦,放在大和旁,就是小一號了.....
發表於 2009年7月12日 10:59 PM | 顯示全部樓層
這個好像武藏號不是大和號喔請澄清。
發表於 2009年7月13日 11:31 AM | 顯示全部樓層
是.啦.這是大和號.這隻200的模子是很久的.跟現在的比精密度有差..市面上y牌的最大隻.童社.田牌也有出350的