產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: kubira

【分享】最逼真的模擬器到那,我先享受,,,,,

發表於 2004年6月22日 03:45 AM | 顯示全部樓層
我剛聯絡過有賣上一版的公司

第一點, 他們居然漲價! 但還好漲十塊 不影響

第二點, 他們快賣光了.

大概幾個禮拜之內就沒了, 因為新版的不但很難買, 而且也沒有比較好, 還比較貴.
舊版的便宜, 但可以很快買到, 又可以玩新版, 沒有比較差. 應為重要的是cable, 不是軟體.

所以說, 現在不買 以後就要買更貴的, 不但貴, 還很難買的到.
現在連美國都沒有地方賣. 你想夠難買吧.
回復 按讚

發表於 2004年6月30日 03:16 PM | 顯示全部樓層
簡獢A臺北現在就有賣的那,還要到原厰去買嘛,不用把
回復 按讚

發表於 2004年6月30日 09:15 PM | 顯示全部樓層
呵呵!我在網路上訂了一套,快兩個月了還沒收到,花錢買原版的結果得到這種服務,直接買X版好了,樓上的能提供一些資訊好嗎?
回復 按讚

發表於 2004年7月12日 07:34 AM | 顯示全部樓層
別跟原場買
設計的那些人 wolfgang 不曉得腦筋是不是秀鬥
XTR一出版他們的客戶服務就濫掉了

我是說台灣沒賣的話
我可以在美國訂
在寄到台灣來

若是有很多人要訂的話
那一訂粉便宜

炫風400 的model已經有人做出來了
很多老手改過的翼首龍50檔案我也有
還有愛飛3D的老手改的Freya, 聽他說跟他真的Freya有95%感覺相似.

我人在國外
所以長跑國外的討論版

那裡也有很多資訊
像炫風400用皮帶傳動的尾旋改裝也出來了

我賣這也沒法賺錢
只是想說好東西讓大家知道而已
所有我認識用過G2和XTR的人 都說XTR飛直昇機比較好
回復 按讚

發表於 2004年9月8日 03:37 PM | 顯示全部樓層
作業系統必須要windows XP才行。
回復 按讚

發表於 2004年9月10日 01:18 PM | 顯示全部樓層
我目前也是使用非正版的....因為不知道台灣哪裡有在賣,而且坦白說,模擬程度確實逼近在現場玩實機的感覺,但跟G2相比,他的可調整功\能還是差了一大截....所以與其一下子買正版,還是先抱著測試觀望的心態使用非正版.....扯遠了:p
目前我所知道的就是在網路上下載,然後在網路上購買傳輸線,加一加是原版的1/5
希望能有更多同好一起來研究這款軟體,也鼓勵正版
回復 按讚