產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: kubira

【分享】最逼真的模擬器到那,我先享受,,,,,

發表於 2004年6月21日 02:18 PM | 顯示全部樓層
請問一下那軟體的名字是什麼呀....
在哪買的多少錢錢呀.....
我也要去買....
回復 按讚

發表於 2004年6月21日 03:01 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 RC 在 2004年06月21日 下午 09:日 所發表的內容:
美到沒話說

如果沒說的話還以為數真的在哪一個機場灰的ㄋㄟ
真的比G2像真多了
這套要多少台幣丫
回復 按讚

發表於 2004年6月21日 05:26 PM | 顯示全部樓層
我有^^

他的背景是運用360度的全景照片
沒有別的sim有用這種技術

據一堆技術超強的阿多阿說
reflex有最好的直昇機物理引擎
很多人都有過G2, 但用了reflex以後都把G2給賣掉了
他們說G2根本不能比, 差太多了.
這次推出的新版更讓reflex擁有最好的畫面

而且推出reflex的德國公司說
你只要買他的sim,以後所有的新版都免費
所以你的sim永遠都有一樣的價值.

但是你還是可以用stereo 3D眼鏡
我測試過
用3D眼鏡玩真的是超逼真

我跟這軟體還滿熟的
之前他們的人 叫WSN的 對客戶的支援超棒
但最近大概太多order. 稿的他人都消失.
答應要寄的更新CD也一直沒拿到(他免費從德國際給我就是了, 粉棒吧)

我在網上發起個小運動
我們有一些人讓reflex公司知道粉多人不滿

後來有好心人寄給我軟體就是了

Reflex用一條usb cable. 連到你自己的遙控器
沒有假的遙控器
一定要他們公司的cable才能玩
別的地方買不到

所以說起來. 軟體不值錢. cable 才值錢.
回復 按讚

發表於 2004年6月21日 08:32 PM | 顯示全部樓層
到底幾COCO
回復 按讚

樓主| 發表於 2004年6月21日 11:26 PM | 顯示全部樓層
歐元兩百多合台幣大概九千多.
回復 按讚

發表於 2004年6月22日 03:30 AM | 顯示全部樓層
有人要的話
我可以買的到
千萬別跟他們公司買
就像我說的, 他們現在好像有業務問題, 很多人都沒收到東西.

我可以幫你買到
我甚至還可以買到3D眼鏡
用3D眼鏡玩模擬器真的完全不一樣, 你能想像直昇機飛出螢幕的感覺麼!

對玩直昇機的人, 這款模擬器已證實是世界上最好的模擬器(錢買的到的)
沒有更好的
台灣也買不到, 所以搞到了的話,全台就你最屌

(我不在台灣, 我在加拿大, 但在這裡都沒人買的到, 我是跟美國訂)

現在的狀況是, 全世界只有歐洲的一些商店可以馬上買到手.
跟他們的公司直接買, 你大概要等半年以上.
很多歐洲的人等了兩個月都沒拿到貨, 台灣的要等死吧
美國還沒開始賣

最好的方法就是像我一樣
買上一版的, 美國買的到 (像我說的, 軟體不值錢都下載的到, 連接線才重要, 況且上一版的還比較便宜)
有了連接線, 就可以玩這最新版的.

跟我買的話.

我估計9500不連運費
還不確定就是了, 應該可以更便宜.
可能9000就可以了吧
運費應該很便宜 大概200-400就搞定了吧

有興趣的跟我連絡
email: alanhsu3338@hotmail.com
回復 按讚