產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿浪

北部樹林越野競速場

樓主| 發表於 2009年5月19日 11:06 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 c_ken6722 的帖子

38兄弟啊!那麼客氣啦!
我每次下台南還不是都你在東奔西跑的!

客套話以後就別再說了嘿!
最大的遺憾就是沒有把你留下來過夜=.=
原本想要帶你去找尋落腳處的!
(大老遠到來至少也讓我處理住的問題!)
但你又不讓我帶=.=害我一直掛在心上!
真害...也不讓我盡地主之誼!
先說好~下次北上受訓休假由我安排喔!^^.....

影片我把它轉直接播映的!

~會潛水的SD子彈快艇~

速度超快嚇屬我了!
還能水中潛水咧整隻船都在水裡面了啦!
靠.....我抓不住它啦!!!我真是太小看它了!=.=

樓主| 發表於 2009年5月19日 11:23 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 徹底解剖~罐頭 的帖子

^^...罐大~歡迎你日後到來喔!要來之前先版上告知一下小弟我!
小弟必定在玩車當天準備鞭炮大肆歡迎你大駕到臨!^^.............
發表於 2009年6月11日 09:44 PM | 顯示全部樓層
請問一下~這邊有場地可以玩甩尾車嗎?~~我只有甩尾車><~總不能叫我飛呀~~~
 樓主| 發表於 2009年6月17日 10:42 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 pr705f 的帖子

要甩尾恐怕沒有辦法喔!
可以找一天約一下.一起去"柑園橋下"玩1/10競速啊!
發表於 2009年6月17日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年5月19日 11:23 PM 發表
^^...罐大~歡迎你日後到來喔!要來之前先版上告知一下小弟我!
小弟必定在玩車當天準備鞭炮大肆歡迎你大駕到臨!^^.............

浪大...我也是玩駭七捏....
我都在桃園_藤原車場玩....
有時間的話我也去樹林車場跟你尬一下...ㄎㄎ
 樓主| 發表於 2009年6月18日 01:11 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 vanilla811216 的帖子

歡迎~歡迎!版上再約時間嘿!...........