產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6757|回復: 21

北部樹林越野競速場

發表於 2009年5月18日 10:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有關假日玩車地點目前大伙都選擇在浮洲橋下(自來水管正下方)
或是臨時有變動的話會在版上告知!

玩遙控車不該當馬路小英雄.也不該因噪音而被驅趕!
一個人玩車說真的一點樂趣也沒有.三五同好邀一邀樂趣果然不同!
在這裡不怕沒有同好.只怕你不好意思帶著你的車來.別再害羞了!
別再只是騎著腳踏車路過問問而已.然後再說你家也有遙控車啦!
抽空一起來玩啦!

我們這一群不會比裝備(沒什麼好比的)
我們也不會比技術(在這裡都是亂跑為主.沒有技術可言)!^^...
唯一會比的就是誰的車跳的比較高!^^...哈哈哈!
唯一會比的就是修車以及車輛調整技術交流!

來吧~歡迎住附近的車友有空一起來同樂.....
熱忱的歡迎你們一起加入喔!一起來拉滴賽也OK啊!

我咧~衝.....好.....快.....
     跳.....好.....高.....
     飛.....好.....遠.....
     有.....夠.....爽.....
衝啊......................

註:各週活動會在版上告知.敬請密切注意!

上一篇:阿浪進來看看
下一篇:2009.05.24 有車友要一起加入嗎?
發表於 2009年5月19日 02:08 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 阿浪 的帖子

衝好快
跳好高
飛好遠
衝衝衝
樹林越野競速場~加油
發表於 2009年5月19日 07:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年5月18日 10:14 PM 發表
有關假日玩車地點目前大伙都選擇在浮洲橋下(自來水管正下方)
或是臨時有變動的話會在版上告知!

玩遙控車不該當馬路小英雄.也不該因噪音而被驅趕!
一個人玩車說真的一點樂趣也沒有.三五同好邀一邀樂趣果然不同!
在 ...

請問地點是在樹林這邊
還是靠近板橋
怎走?
發表於 2009年5月19日 09:56 PM | 顯示全部樓層
今天下午五點左右回到台南了
感謝浪哥這兩天熱情的招持
下次中秋節來台南玩時
再讓我好好的”招待招待”

PS..我的駭七就麻煩你了....
       04/17下午玩船的影片(SD子彈快艇)
https://www.youtube.com/watch?v=22RctxCtZp0

發表於 2009年5月19日 10:25 PM | 顯示全部樓層
樹林越野競速場~加油
臺灣RC車譚阿浪~加油!!
有機會一定去湊熱鬧~
咱們來一場罐式泥巴戰(比誰的車較髒)
 樓主| 發表於 2009年5月19日 10:35 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 藍教頭 的帖子

藍~教~頭!哩賀.........
地點是靠板橋這邊的橋下!
若是從板橋來的話走浮洲橋下不要上橋看到環河道路左轉.看到土城越堤道走上去之後往浮洲橋下走.過了浮洲橋第一個停車場轉進去!停車..................
看到一支很大的自來水管就是了!(大慨是在自來水管跟腳踏車道交岔處)

以上希望你看的懂!^^...