產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小基基

5/3 L.D.S 賽嘉飛行日誌

發表於 2009年5月5日 03:59 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 yp9096 的帖子

偶女兒嫁完....幫LEO乾兒子娶媳婦............
然後呢.......跟她培養感情............
發表於 2009年5月5日 08:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 冰火五重天 於 2009年5月4日 11:23 AM 發表
哇!怎麼這麼多人.  打電話問"郭大"說沒飛.還跑到里港看人飛機子.早知道要進去看一看.

大兵小哥:
那地方除了過年過節, 或者颱風天,
要不...假日幾乎都會有人飛行.
差別在於...人多或者人少而已. 呵! 呵!
發表於 2009年5月6日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年5月5日 15:59 發表
偶女兒嫁完....幫LEO乾兒子娶媳婦............
然後呢.......跟她培養感情............

我結婚要發英雄帖喔~~~~
到時想看的各位看官一起共襄盛舉
乾爹我會叫她騎上的ㄉ
發表於 2009年5月13日 10:24 AM | 顯示全部樓層

LDS的新媳婦"都蘭"

再不請出新媳婦見客,LDS弟兄各個不務正業,不過眼力倒進步不少,星期天好日子,啟航啦~

細心調校,慢工出細活

細心調校,慢工出細活

都蘭的家

都蘭的家

身材還不錯

身材還不錯

頭腦壯壯,3W 157i B2 造就溫柔的個性

頭腦壯壯,3W 157i B2 造就溫柔的個性
發表於 2009年5月13日 10:40 AM | 顯示全部樓層
水喔,祝首航爽歪歪
發表於 2009年5月13日 11:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 japankaku 於 2009年5月13日 10:24 AM 發表
再不請出新媳婦見客,LDS弟兄各個不務正業,不過眼力倒進步不少,星期天好日子,啟航啦~

嗯嗯
不務正業
絕對不是在說我
難得看郭大po圖
本週一定要首航啦
都蘭可以約素蘭一起出來ㄟ