產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小基基

5/3 L.D.S 賽嘉飛行日誌

發表於 2009年5月14日 05:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 japankaku 於 2009年5月13日 10:24 AM 發表
再不請出新媳婦見客,LDS弟兄各個不務正業,不過眼力倒進步不少,星期天好日子,啟航啦~

哥哥
那個水平儀怎麼用啊??
剛好看到哥哥有夾
......敎過忘了
看了這篇更霧
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=99599&extra=&page=3

謝啦

發表於 2009年5月14日 07:01 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 yp9096 的帖子

本週日賽嘉試機再說明囉~
發表於 2009年5月15日 12:45 AM | 顯示全部樓層

祝首航成功順利爽歪歪.......................

要記得多拍些照面給流浪在外的遊子過過乾癮嘿............................肛溫啦!
發表於 2009年5月15日 08:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yp9096 於 2009年5月14日 05:12 PM 發表

哥哥
那個水平儀怎麼用啊??
剛好看到哥哥有夾
......敎過忘了
看了這篇更霧
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=99599&extra=&page=3

謝啦

不必庸人自擾啦有那麼麻煩嗎??你有需要用到嗎 我有這量規啦來公司我教你怎麼用.

發表於 2009年5月15日 08:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 japankaku 於 2009年5月13日 08:05 PM 發表
再告訴您一個消息,目前配備4600ma 7.2V鎳氫電池 x 2 Sets  1400g 如換上鋰聚合電池,將可再省掉600~800g 全部總重可控制再18.5Kg左右
以 150級 3.1M 這重量,優~ㄋㄟ~ ...

老郭   祝 首航順利成功遙到爽.我安排一下時間 如能來的及我會參與你的試航.
發表於 2009年5月15日 08:48 AM | 顯示全部樓層

回復 59樓 cap 的帖子

歡迎~歡迎~熱烈歡迎~