產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pandy

新入Fliton Inspire 90

發表於 2009年4月19日 11:59 AM | 顯示全部樓層
請問 這架在大陸賣多少rmb 謝謝
 樓主| 發表於 2009年4月19日 10:27 PM | 顯示全部樓層
大陆卖RMB 1k7左右
發表於 2009年4月20日 10:27 AM | 顯示全部樓層

Fliton Inspire 90

这个飞机油电都可以,看外国用SAITO115
發表於 2009年4月20日 11:27 PM | 顯示全部樓層
哈哈, 宋老大(ksung)也來插一腳.
這架的結構是電機. 用引擎自己要把結構補強
和許多大陸機子一樣,包覆紙會掀掉, 記得帶透明膠帶打補丁
 樓主| 發表於 2009年4月21日 08:52 AM | 顯示全部樓層
谢谢宋老大和Dr. Peng,基本配置已明确,下一步就是在本地选择可靠的电调和电池,8s or 10s 哪一个更好些呢?Dale就是用的8s 。国外装engine的朋友也不少,po几张RCU上收来的图片:
firewall支持结构
装engine真用用好的减震架。而整个座舱装电池就不用外挂了。

HYDE mount , central hobby上$60,大陆和香港还没有售

os 120AX with perrypump, 这个搭配我很喜欢,os120ax驾驭3.5kg的飞机很轻松, apc15*10, 8k5 rpm,用5% 的油就可以了

saito 125
發表於 2009年4月21日 09:27 AM | 顯示全部樓層
這個引擎架我也有.如果裝置YS-110引擎.鼻環還是要裝置會比較好喔......
如圖
照片 1209.jpg