產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: LTLABEL

看看就好

發表於 2009年4月18日 07:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大車 於 2009年4月18日 12:34 AM 發表

以新註冊帳號上來公開他人資料!你連原本帳號都不敢用!?
只要受害人提告電信警察和法院都必需受理!

有些人就是光明路不敢走~愛走夜路!
台語叫做 贏贏繳麻ㄟ博到輸了了
發表於 2009年4月18日 08:09 AM | 顯示全部樓層
息支歹歹!連寫訟狀都有競爭...高雄地院旁2000元就有人寫!
真不可思議.太惡毒了!那來這麼大仇恨?
我看公開 LTLABEL兄資料的人可得早晚祈禱LTLABEL兄一家大小出入平安!只要出點小事與你都脫不了干係!
lucky兄您證人一號.我排證人二號。
車馬費小弟自備。
 樓主| 發表於 2009年4月18日 08:32 AM | 顯示全部樓層
多一事不如少一事

發表於 2009年4月18日 08:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkk155286 於 2009年4月18日 08:09 AM 發表
息支歹歹!連寫訟狀都有競爭...高雄地院旁2000元就有人寫!
真不可思議.太惡毒了!那來這麼大仇恨?
我看公開 LTLABEL兄資料的人可得早晚祈禱LTLABEL兄一家大小出入平安!只要出點小事與你都脫不了干係!
lucky兄您證人一號.我 ...

大大說的沒錯~
LTLABEL兄以成受害者~我有私下建議他先備份下所有網頁~他竟說!不會備份網頁!!
發表於 2009年4月18日 09:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lucky 於 2009年4月18日 08:38 AM 發表

大大說的沒錯~
LTLABEL兄以成受害者~我有私下建議他先備份下所有網頁~他竟說!不會備份網頁!!

我存檔了.................
 樓主| 發表於 2009年4月18日 09:34 AM | 顯示全部樓層
謝謝大家的幫忙 這次謝謝大家 ATOZ  LUCKY LKK