產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: LTLABEL

看看就好

發表於 2009年4月17日 01:17 AM | 顯示全部樓層
希望多些厚道
發表於 2009年4月17日 07:42 AM | 顯示全部樓層
這版應該開在討論區抱抱比較適當~~
發表於 2009年4月17日 08:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2009年4月16日 11:02 PM 發表

說的好~饒不饒他?
如果將來有事,這些挖坑讓他跳的朋友,繼續起鬨吧!
別以為這樣是幫他,大車心裡有數~

若真太無聊!真要爭個理字!有機會去所謂公正的法院試試誰對誰錯是無彷的
PS:當然以和為貴最好了~自認是錯的人就應有些風度~道個歉吧!不然以和為貴說法不就白搭了!
發表於 2009年4月17日 11:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2009年4月17日 10:40 AM 發表

您說的對,其實我也很想知道誰對誰錯!
如果現在的社會風氣是可以隨便罵人,事後說沒證據,打哈哈哈就當作沒事的話?
是不需要道歉的!
一點都不無聊的,是嗎? ...

所以備份對方犯罪資料是非常重要的一件事~(因為誰是誰非!對錯都在裡面)
備份方式1可用錄影2.圖案3網頁(3網頁必須有完整的首頁連結次頁連結包括事證之所有完整頁面!包括裡面犯罪文字與圖片)
發表於 2009年4月17日 02:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2009年4月17日 12:34 PM 發表

大家都知道~
IE左上角有一個「檔案」,另存新檔!

另存新檔方便需要時可以列印做為證據用!
有一次我告人!對方圖檔搞的很大!害的刑事偵查員警都無法搞定要如何才能印出完整圖檔的證據!
沒騙你~連刑事偵查員警都因為印不好!三字經"幹"字罵出口了!...台語~幹~真的印不出來完整的!
刑事警員還告訴我說!我要去請專家弄看看!(其實要怎麼印完整圖我早就知道的~透過網頁製作軟體將圖縮到可印範圍即可~但我不告訴員警主要是讓他看得更清楚對方犯罪內容~

樓主| 發表於 2009年4月17日 06:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2009年4月16日 10:56 PM 發表

「腦殘」有沒有意義?
別逼我關門,以和為貴?
你大人有大量