產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

980412下午西盛飛場

發表於 2009年4月14日 07:00 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.......
發表於 2009年4月14日 11:41 PM | 顯示全部樓層
看的很過癮耶!!尤其是那台軍刀不知道裝幾cc的厚??
發表於 2009年4月15日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2009年4月12日 11:46 PM 發表 我是用相機的運動模式沒有用連拍,可能是我用SIGMA70-200mm這隻鏡頭的關係,他配有超音波對焦馬達,對焦速度很快。

正想買這支,配我的 L1 來追焦,要不然leica 17-50 kit 鏡來拍質感也不錯
 樓主| 發表於 2009年4月16日 12:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chrish 於 2009年4月15日 11:34 PM 發表

正想買這支,配我的 L1 來追焦,要不然leica 17-50 kit 鏡來拍質感也不錯

大大是PANASONIC L1嗎?
如果是的話這支鏡頭並沒有支援P家喔!

17-50焦段的鏡頭,拍天上的飛機會太小,除非是停懸在面前
發表於 2009年4月16日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ROLAND168888 於 2009年4月14日 02:57 PM 發表
拍的粉棒....那天看到眼鏡蛇忘了跟你說,若可拍到就更好了......對了...草裡有眼鏡蛇
大家要小心

我那天也在, 草裡有眼鏡蛇有聽到隔壁飛友撿飛機時喊出來. (應該是在他的汽油機86的地方)
我蠻訝異的是西盛公園離市區這麼近, 竟然還會有眼鏡蛇, 感覺眼鏡蛇好像都已經快瀕臨絕種了.
還是要報告高灘局請他們來清一清? 畢竟假日人還是蠻多的, 撿飛機時不小心被咬到就糟糕了.
發表於 2009年4月16日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2009年4月16日 12:47 AM 發表

大大是PANASONIC L1嗎?
如果是的話這支鏡頭並沒有支援P家喔!

17-50焦段的鏡頭,拍天上的飛機會太小,除非是停懸在面前

我的也是P 家的, 但是是另一個P , 對焦超慢的P, 我想如果帶去拍, 我可能拍不到半架吧, 那個P 的對焦是無敵爆慢的.
mass大的技術真好, 飛在空中的飛機, 細節都清楚可見, 拍過就知道, 這沒練是做不到的, 真的很難.