產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

本隊練習場地~每周五晚上8點於麥帥橋下

樓主| 發表於 2009年4月17日 08:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chen6554 於 2009年4月15日 10:37 AM 發表
這樣阿會下大雨
看來我不出來處理一下不行
RL幫我起檀準備做法
星期5不準下雨

各位不用擔心~~經過阿志大法師連日的發功..本國氣象局最新報導晚上的下雨機率只有百分之十~~~
下面是車友之前發的關於華中橋的文.大家也可以參考~~
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=94589&extra=&page=1
我是走民族東路轉環河北路到華中橋.不上橋.走橋旁邊就可以看到右邊有水門..進去就看到腳踏車道.車子直接開進去.大約500公尺到達~~
因為方向不對..無法去草莓店拿圓盤(會多花1個多小時的路程)...不過車友益成也會帶這種圓盤~~如果沒有人方便去草莓店拿也是可以使用..只是比較會跑位
...感謝支持~~~~~~
發表於 2009年4月17日 08:47 AM | 顯示全部樓層
不會下雨喔~~~那要去 榮星 還是 華中
另外   若沒有 圓盤     我也帶10個圓盤去....有圓盤的車友 盡量帶去唷~~~~

樓主| 發表於 2009年4月17日 09:17 AM | 顯示全部樓層
華中橋的場地可以參考這裡http://www.rctw.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1  裡面圖片很詳盡~~不過可以注意看就是如果圖中的籃球框有人在使用..則遙控車的場地會縮小很多~~可能只有榮星的2分之1~~但是不怕下雨~~所以小弟建議如果沒下雨天氣也穩定到榮星比較多人可以去..也比較大..如果有下雨~~想要止手癢或防電池發霉的朋友..可以直接到圖中的華中橋下同樂..只是要有場地小的心理準備~~~~供參

發表於 2009年4月17日 09:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2009年4月16日 11:39 PM 發表
對阿~都去掉蝦釣魚釣馬子....都不屌我們~
小心姐夫把你處裡起來~~~哈哈哈

哈哈~~ 魚毒上身  手癢受不了~~
 樓主| 發表於 2009年4月17日 09:54 AM | 顯示全部樓層
如果今天晚上下雨要去華中橋的朋友  可以的話請穿運動服  呵呵  我會帶籃球去~有人來報隊時就出幾個人去拼一下  呵呵~~我們隊裡很多人都長很高~~~

發表於 2009年4月17日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年4月16日 11:52 PM 發表

中和端 也有水門 也有籃球場~~~~呵呵呵

沒有水門吧~要到中和端的華中橋下~要從中正橋或是光復橋那邊才有水門可以進去喔~
而且只能騎腳踏車...
有籃球場是真的... 不過都要過天橋才能進去耶 ~