產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: william03

TRAXXAS 『1/16 E-Revo』附原廠影片

發表於 2009年4月11日 10:24 AM | 顯示全部樓層
阿良在放毒,我看不見也聽不見. XD"
發表於 2009年4月11日 07:50 PM | 顯示全部樓層
這個看了~真是傷身體~
晚上都會睡不著"真害"
阿良~請問一下~1/16的電裝的配備是有那些?
鋰電磁是幾v的~你可以幫我看一下嗎?謝謝你
重點~"售價"
 樓主| 發表於 2009年4月11日 08:45 PM | 顯示全部樓層
這小E-REVO是RTR的,也是就是買來就可以玩了,裡面也有附電池~
而動力部份用的是他們自己公司的380無刷馬達,沒說是多少KV的~
和新型 VXL-3m電子變速器~

不過他配的不是鋰電池~他配的是2顆7.2V的鎳氫電池~
並連使用7.2V時~時速可達30英里(46公里)
串連使用14.4V時~時速可高達50英里(80公里)~

車配的電子變速器~可以使用6~12 cells (7.2V~14.4V)的鎳氫電池,
也可以使用2s~3s (7.4V~11.1V)的鋰電~而且這電變還是防水的~

配的伺服機也是防水的~馬達本身不怕水~接收是放在防水的
接收盒內~所以說~整台可以去涉水~好high阿~

不過~還不知道價格耶~

發表於 2009年4月11日 08:56 PM | 顯示全部樓層
沒大的....小的也不錯...
 樓主| 發表於 2009年4月11日 09:03 PM | 顯示全部樓層
附上這車的尺吋~和我的CRT.5尺吋對比~
就可以大概知道多大台了~
整體來說~和我的CRT.5差不多~只小一點點而已~

1/16 E-Revo

CRT.5規格~
全長:379mm
全寬:285mm
全高:150mm

發表於 2009年4月12日 01:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2009年4月11日 08:45 PM 發表
這小E-REVO是RTR的,也是就是買來就可以玩了,裡面也有附電池~
而動力部份用的是他們自己公司的380無刷馬達,沒說是多少KV的~[x25]
和新型 VXL-3m電子變速器~[m17]

不過他配的不是鋰電池~他配的是2顆7.2V的鎳氫電池~
串連 ...

謝謝阿良的精密解說~甚麼時候會上市