產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 桑契

超新手發問!!

發表於 2009年4月10日 03:41 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 jogiby978 的帖子

不會啦  很簡單的   我已經噴兩台了~~~都只上一層漆~~也不會掉漆阿  呵呵~~~先噴一次打底~~~然後多噴2~3次   OK的啦
 樓主| 發表於 2009年4月10日 03:55 PM | 顯示全部樓層
@@.... 回覆了18篇 好像只有第一篇是我要的@@
兩位前輩作殼有什麼心得也可 分享給小弟嗎??
發表於 2009年4月10日 03:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 桑契 於 2009年4月10日 03:55 PM 發表
@@.... 回覆了18篇 好像只有第一篇是我要的@@
兩位前輩作殼有什麼心得也可 分享給小弟嗎??

嘿嘿~我也是新手~拍謝拍謝不小心跟文哥在著說了起來~
有空來麻豆一起玩阿~你不是也在台南
發表於 2009年4月11日 01:17 PM | 顯示全部樓層
新手製作車殼~如果不注重外形~建議可買(精凌TM)車殼來製作~這是國產車殼品質算不錯ㄉ~最重要有付窗框貼紙~價格又公道~全透明車殼370元~不會對新手有太大ㄉ負擔
發表於 2009年4月11日 01:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a224y120 於 2009年4月11日 01:17 PM 發表
新手製作車殼~如果不注重外形~建議可買(精凌TM)車殼來製作~這是國產車殼品質算不錯ㄉ~最重要有付窗框貼紙~價格又公道~全透明車殼370元~不會對新手有太大ㄉ負擔 ...

好建議~多謝指教
 樓主| 發表於 2009年4月11日 10:33 PM | 顯示全部樓層
@@ 感謝! 我知道啦.. 不過我想要知道做殼的完整步驟...

是太複雜太麻煩嗎?..  感覺沒啥人要理我= =...

感謝jack 我每次爬文看見你的回覆都感覺學到很多東西!
真的很厲害 喔!