產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----狂飛前的整備!

樓主| 發表於 2009年4月6日 10:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2009年4月5日 09:52 PM 發表
大梁兄JR2.4G模組我已先試用了
在福德應該沒問題

目前已購入9動與7動接收個一,價格蠻亂的

回去看您是怎麼裝的...我還不是太了解!
發表於 2009年4月6日 02:38 PM | 顯示全部樓層
注意很多小細節,感謝分享.......
發表於 2009年4月6日 11:41 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 ycliang 的帖子

宿舍理還有13桶 COSMO,
看您要不要也在這個版貼些照片上來, 其實周六週日寶安那塊場地飛友非常多, 只是我都在另外一角飛, 臺灣的朋友都以為我飛的很爽, 一人獨享這麼大一片場地... 殊不知在場地的另一邊, 還有一大群人哩!

大梁的弹药还是非常充足的,不过飞起来也是疯狂的:)
这几天都在和这个新级别的飞机作斗争,很多东西和50的不一样,标准也不一样,总的来说很满意110的飞机,为机体减震成了现在首先要考虑的问题。
深圳这边的朋友飞机种类很多,不时也有些新奇的品种出现,象昨天就有一架涵道F16出现,和以前飞过的康克竞速机有一拼,以后再加强图片报道。
發表於 2009年4月11日 10:41 AM | 顯示全部樓層
小梁! JR九動改2.4G人家廣東地區翻三D直昇機的早就在用了 免驚啦.........!!
JR接收機上的鬍鬚比FUTABA的短 最好還是套上一截天線管 除了可以保持角度
也可以保護那兩根蟑螂鬚
 樓主| 發表於 2009年4月12日 08:45 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 tt0330 的帖子

這次回台灣帶回來換!